反恐精英CS战术与枪法面面观

大家好,我是一个战队的战术策划者。大家大概对于这个工作不说也知道点。我想谈的就是一些关于战术和枪法的比较。第一个问题:在比赛中枪法重要还是战术重要?第二个问题:如果在比赛中,敌对的枪法比自己队伍的枪法硬时。我们该怎么去对付?第三个问题:如果进攻才可以减少伤亡?

第一个问题:枪法和战术。我们都知道,在打CS前 我们都习惯于练习自己的枪法,也有很多人认为枪法是战胜对手的主要工具.....其实枪法只是一种表面上的东西。如果过于依靠它,那么个人的心理会是“我可以去杀掉任何一个对手”或“我是HERO”的想法。这样的想法很容易导致比赛的失败。在比赛中,其实不要求非常优异的枪法。。关键在于小配合和大的配合。大家应该明白在2个人的立体战位出现在一个人的面前是那个敌人基本是被秒杀的。这也说明了配合是关键,古人云:技高人胆大!看过大型比赛的CSer应该看到了一个通常的情况。。几乎在比赛中1V5的情况是非常少的。。外国的职业队员 他们枪法硬不硬,我也就不去多说什么了。但是为什么他们敢去直接面对敌人拼枪呢。。。我们在看DEMO的时候大概也发现了一个问题。在他的身边必定有一个队员在保护他的位置。。那么这是说明枪法好 还是 战术配合好呢。。

第二个问题:枪法没人家硬怎么办? 打CS比赛的CSer都会遇见一个情况。。总是觉得人家的枪法很牛。。自己的队员有没办法招架。。。在这里我想问o4难道忘了怎么用了么。。对付枪准的队伍o4 o3 是必不可少的东西。。。扔白了他们。。那么对付一个瞎子还有枪法可言吗?在卡位上分的开点,在我们队伍里分1号位 2号位的防守。。分别是看和炸的工作。。当人家队伍“吃”了几个o4伤亡惨重后还怕赢不了他们吗?就关于分位置的问题就靠大家自己开动脑筋啦^_^!我也就不加分析了。

第三个问题:减少进攻的伤亡? 就这点 我也是煞费苦心的。。我们通常认为进攻就是依靠速度和冲击力打开防线。。那样做的几率是只有50%!具有很大的冒险性。。本人不是很提倡。。其实我们可以把进攻看作防守。。。拉开防线慢慢的“吃掉”对手的防守探头队员。。具不完全统计。。很多队伍在每个小盘一开始都喜欢探头去看敌人进攻的位置,从而了解敌人进攻的方向。。其实我们作为进攻来说倒是个可以利用的机会。。打掉探头的。。拉开防线和缺口。这样人家人少打人多。。大家心里该明白了吧!

楼上的话等于没说~~~  
楼主福如东海,万寿无疆!  
很有吸引力  
回个帖子支持一下!
慢慢来,呵呵  
好啊,谢楼主
偶真幸运哦...  
观看中  
呵呵,支持一下哈