美报告称韩国平均网速世界第一 中美俄黑客多

据韩联社1月24日援引法新社报道,美国近日发表的一份调查报告显示,韩国网络平均速度为14.7Mbps,是目前世界上网速最快的国家。另外,该报告称全世界网络攻击事件中,33%来自中国。

据报道,美国一家网络资讯公司在其发布的一份互联网现状调查报告中表示,韩国网络平均速度为14.7Mbps,成为世界最快的网络。其次为日本(10.7Mbps)和中国香港(8.9Mbps)。在世界范围内10Mbps以上的超高速宽带网络普及率在2012年3季度增加了8.8%,而普通宽带普及率增加了4.8%。

该报告还宣称,在对180个国家所做的网络攻击地调查显示,有33%的网络攻击来自中国,其次为美国、俄罗斯等国家。

另外,排名手机网络系统占有率第一的为苹果系统,其次为谷歌公司的安卓系统。

呵呵,明白了  
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  
我起来了 哈哈 刚才迷了会  
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
不错 不错  比我强多了  
我顶啊。接着顶  
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  
高级模式