ESL波兰职业联赛第五赛季CSGO项目 ESC夺冠

随着ESL2012德国职业联赛冬季赛CSGO项目的正式开始,波兰职业联赛第五赛季CSGO项目比赛也随即拉开战幕。由ESL波兰职业联赛第四赛季CS1.6项目的冠军得主波兰雄鹰ESC-Gaming领衔的第五赛季CS:GO项目大赛,在经过了半个多月的预选赛之后,终于角逐出了9个晋级名额。自10月7日起,每周日晚进行一轮比赛,线上小组赛共计9轮,将于12月2日告一段落。最终小组排名前四的队伍将晋级2月17日在波兰南部城市蒂黑(Tychy)举办的线下总决赛,为2,690美元的总奖金展开争夺战。

ESL波兰职业联赛第五赛季CS:GO线下总决赛最终名次:
第一名 - 5,000 PLN (~$1,620)
第二名 - 2,500 PLN (~$810)
第三名 - 1,300 PLN (~$420)
第四名 -

ESL波兰职业联赛第五赛季CS:GO线下总决赛参赛队伍名单:
MaxFloPlaY (prv, peet, ngo, Adamsk1, Hyper)
ESC Gaming (Neo, kuben, TaZ, Loord, pasha)
DELTA (dOK, Divinity, drive, ths, sonamed)
SYS-GAMING (USZLUSiON, adbul, galbaroo, mhl, sylvo)

赚点分不容易啊  
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  
人之所以能,是相信能。  
我在努力中  
就为赚分嘛