返回列表 发新帖
楼主: 致命者

CSID:We.Star* 没作弊也封特征码?管理员能出来解决下嘛?

珍惜眼前人 发表于 2013-2-21 22:20
- -  我不承认很多那些  被高管放进来 技术也不怎么样 然后没麦 说话   经常卖队友的那些所谓的队员.

:'(:'(偶就米有麦克,但每次俺都是断后的。。。- -!!俺也不喜欢卖队友的主儿,但俺总被卖。。。
尐晓 发表于 2013-2-23 22:09
偶就米有麦克,但每次俺都是断后的。。。- -!!俺也不喜欢卖队友的主儿,但俺总被卖。。。

你就认吧   那个新队员白沙 他一站我旁边 我就会被他给卖了的
珍惜眼前人 发表于 2013-2-23 23:48
你就认吧   那个新队员白沙 他一站我旁边 我就会被他给卖了的

所以...要么就义无反顾的冲……要么就断后- -我现在就这两个路线……不过冲完换子弹总是被自己人堵死。。。。
珍惜眼前人 发表于 2013-2-21 22:20
- -  我不承认很多那些  被高管放进来 技术也不怎么样 然后没麦 说话   经常卖队友的那些所谓的队员.

笑了 如果不那样会被说变态脚本的亲
林哥哥 发表于 2013-2-27 13:32
笑了 如果不那样会被说变态脚本的亲

我怎么就没被说变态脚本没有问题怎么会被封  封错就找高管 有什么
珍惜眼前人 发表于 2013-2-27 21:35
我怎么就没被说变态脚本没有问题怎么会被封  封错就找高管 有什么

也罢  之前虐了那个一夜落花多了一进去就被封 只能拜托那个op看清楚点  现在也不经常打了以后有空再去
冲得快更会被卖
- -   还是要靠人品
被卖证明你有被卖的实力  哈哈哈 我都习惯了 说好跟我冲的  最后一看就我自己 面对漫山遍野的敌人  我坚决不泄露我们的秘密 坚决不告诉他们我们冲哪里了 然后我就被坚决的敌人给打成蜂窝煤了...