CSID:angel天泽玩的这么久,不知道怎么被封了特征码,我没有作弊啊!

理解管理有时也有看不准的时候,但希望管理最好能仔细看看,我虽然玩得不是很好,不过,状态好的时候,偶尔跑有前面,但也不至于用作弊手法来玩游戏,无非工作闲时能娱乐下!一不为钱,二不为名,纯属娱乐!希望管理能解决下!谢谢!
  - -  我今天有看你玩 CS  但是我不知道你当时有没有 作弊  
没事的时候玩下游戏,有必要作弊吗?再说那么多管理在里面,作弊岂不是自投罗网!
╮(╯_╰)╭~看过你的视角,感觉不是……- -不晓得谁封的……飘过
当时有四五个管理在,我也不知道是谁封的,也不知道是什么原因封的,透视?自瞄?改了弹道?我的版本是O3O4O5纯净版,安装即用,去鼠标加速,就这样,其他没改过什么,玩CS也有些年头了,但人笨,一直没有长进,不过,听脚步声还是能听懂的!其他的我也不想解释什么,当时也没想过录DEMO,因为没想到会被封,自知从来没有开过挂!也不知道挂怎么用!希望管理明查!
尐晓 发表于 2013-2-22 17:57
╮(╯_╰)╭~看过你的视角,感觉不是……- -不晓得谁封的……飘过

谢谢理解!要封我我也没办法!管理也有失误的时候!
尘封往事 发表于 2013-2-24 20:14
谢谢理解!要封我我也没办法!管理也有失误的时候!

- -  其实我也经常见你玩 我不觉得你 作弊 我也有时候打不到人 有时候 又一直是排第一第二 o(︶︿︶)o 唉 米有办法帮你了 只能上传视频 叫高管解封了
一声叹息!求解无果!我菜鸟一个!呵呵!
尘封往事 发表于 2013-2-25 00:42
一声叹息!求解无果!我菜鸟一个!呵呵!

能被当成作弊的都不算菜 ╮(╯_╰)╭~~你这才第一次……他们好多被封了好几次 ╮(╯_╰)╭~还因为这个吵起来了 ╮(╯_╰)╭~呵呵!!娱乐 游戏而已~说开了就好……
见过你几次 确实没作过弊  不过那天我就不知道了 年假好久没上 要是我上了 还能帮你作个证.....不好意思啦  这我没办法了