为什么大家就不能好好的玩cs?

我已经很久没有在论坛发帖了,因为很多原因,加上我的课程非常的紧,没有时间参与论坛和服务器的建设,管理能让我这个不常来玩的人继续当op,我已经很感激了。

虽然我没有时间参与服务器建设,但现在我觉得我有必要给大家提个建议。

我们玩cs能不能放平一下心态?我曾经玩cs也非常急躁,有时候战绩差了被人连续打几次就封了人,我相信很多人都犯过这样的错误,但是玩cs如果你永远都是个输不起的人,你就不会有多大进步。当你玩狙不够别人快的时候,当你被别人听声定位干倒的时候,当你对枪被别人爆头的时候,当你被人阴死的时候,你能不能先这样想:我的天!这个人好厉害!而不是马上就认为这个人可能作了弊开了挂,然后想方设法找别人的破绽。

我们玩cs能不能不要那么拘束?为什么别人扔了个烟雾,你就要拿着麦狂骂?这是别人的打法,难道你的狙烂到换个位置就不准了吗?为什么别人偶尔堵住了你,你就要说上几十句cnm?我们的气度容不下几个所谓的“菜鸟”吗?大家都是一步步成长起来的,你们不相信哪一天菜鸟也能变高手吗?每个服有高手必有菜鸟,我们能不能给菜鸟一点空间?别忘了你的战绩有很多建立在他们之上,别忘了在你意气风发地连杀的时候,他们在默默地等待下一局的开始。

我们玩cs能不能不要那么多规矩?打cs枪法很重要,但更重要的是走位,什么是走位?相信大家都知道,就是身法技巧和作战位置的选择,一个好的位置可以帮助你轻松地击毙多个敌人。但是我们,总是因为打不过别人,就定下些规矩来限制别人的位置。就拿de_dust2s这张图来说吧,在B区可以上到山上打,土匪没办法攻破B区,于是就有了这么个规定:不许上山。

也许有些特殊的位置的确是bug,例如米奇经常在de_dust2x2这张图里上天,这个我也是保持反对态度的,但很多位置并不是bug,包括上面说的山。

为什么我们要定下如此多的规矩去限制别人,是因为你打不过他们吗?有些人总是这样说:上山太赖了、上山还用打吗…    其实很多地图位置设计都是相对的,再以dust2s为例,虽然警察可以上山,但是相对的A坑设计得与匪家相通,所以土匪可以从,A门和A坑强攻A大道,我就遇到过很多高手在土匪,他们每次这样攻都能成功。

所以我想说,在你被别人虐的时候,在你打不过别人的时候,请先从自身找原因,不要整天说诸如:‘’那个地方出一个死一个还怎么打"之类的可笑的话,不要因为你找到的好位置被别人破解了就恼羞成怒,你能虐别人就不要怕人家反过来虐你。

爪机党打那么多字不容易,希望你们能认真看看,这是我的真心话,也欢迎大家反驳,谢谢。

CSID:一夜落花
……不是光这个图,还有其他图的。。。。因为一上房顶有些有BUG的就看不到他,而他能看到对方!所以当时大家一起讨论的说不能上房顶,管理、队员、vip在线的要告知玩家。。。。可能当时你不在╮(╯_╰)╭~上学滴孩纸桑不起~~╮(╯_╰)╭
亏你还会说这话  被我虐了就说我开脚本 你说我开什么脚本阿亲 能不能看清楚点?现在一看到我就封我  csid  CholpIng~
这个帖子还是要顶一下的 确实有道理 有些明显的BUG  坚决不允许上 但是像一下菜鸟都能上的山啊 房顶啊之类的肯定是设计这个地图的时候就考虑进去的 我们纠结的不是这个 也没必要纠结这个 要是你和米奇一样的风骚 你也就不会在意别人是不是上那些本身设计地图就能上山啊房顶啊什么的了  
我们只是为了提供一个和谐的游戏环境而已,楼主说的那个图确实,不论是开局匪徒在家用狙还是冲A都是非常占便宜的,警察很难守住,如果中门的山还不让上那警察真的没办法玩了。所以不能拿不让上房顶来封死所有的地图,以后大家就都不要纠结这个问题了,这个规矩还是要分地图的。
必须得承认的是,有一个地图是我没看准,就是那个上房顶警察只能看到土匪脚的地图,是我没调查清楚就无理取闹了……    在这里道个歉(>_<)
四皇 发表于 2013-2-28 09:28
我们只是为了提供一个和谐的游戏环境而已,楼主说的那个图确实,不论是开局匪徒在家用狙还是冲A都是非常占便 ...

我有时候还觉得那个图如果警察不上山我当土匪反而杀不到人了- -||
林哥哥 发表于 2013-2-27 23:39
亏你还会说这话  被我虐了就说我开脚本 你说我开什么脚本阿亲 能不能看清楚点?现在一看到我就封我  csid   ...

不止我一个人说你开脚本的,你每次都开我看了好多次了,嗯。
全能战神 发表于 2013-2-28 12:41
不止我一个人说你开脚本的,你每次都开我看了好多次了,嗯。

那你说我开什么脚本了亲   
全能战神 发表于 2013-2-28 12:39
我有时候还觉得那个图如果警察不上山我当土匪反而杀不到人了- -||

你那是SB  哈哈