关于年假这段时间很多玩家纠结的上房问题

一个年假没上游戏,没上论坛。一回来就发现了这个问题很严重,论坛上的帖子就这件事说的最多,咱们内部都吵的不可开交了。

大家有空可以去看看一夜落花的帖子:http://bbs.ak69v.com/thread-10595-1-1.html 。其实这个规矩并不是那么绝对的不能上房,有的图是可以上的,比如一夜落花在帖子里所说的dust2s就是这样,在中门可以上房去防守B点,然后匪徒就冲不进去了,然后就不让上房了。但是大家有没有想过匪徒冲A点的时候呢,是不是很容易?匪徒在匪家对中门打狙,是不是很容易?便宜都让你们占了,还不允许警察上房看B点了?这个有道理了就?

其实还有很多图都是这种情况,明显的设计地图的时候就设计到了可以直接上的,为了就是一个平衡而已。

有些图确实是存在房顶的BUG,这样的地图如果上房顶确实可以给干掉,但是大家不要以偏概全,都设身处地的想一想,不要因为这点小事在论坛里互相声讨个没完没了,有必要么?哪个图上去有BUG,哪个没有不是一玩就知道了么?

这个规定原本就是因为不平衡了才设定的,但是有些图却是不上房顶才不平衡,难道也不让上?也要处死么?什么道理这是?

我一直认为高管不弄她所说的那个上房就处死的东西就是因为这个原因,当然这是我认为,不一定是。但是事实情况就是这样,大家其实心里都清楚,就不要揣着明白装糊涂了,好么?
  四皇 你别来捣乱了  现在平衡得很呢  反正高管已经说了不准上楼 而且现在 大家也都遵守这个规则了 和谐的很 你别来搞破坏了 好不容易弄到现在这个平衡点 你想来插一脚 让它不平衡是不是.
珍惜眼前人 发表于 2013-3-2 01:58
四皇 你别来捣乱了  现在平衡得很呢  反正高管已经说了不准上楼 而且现在 大家也都遵守这个规则了 和谐的 ...

一边去 我就是这么个意见 反正我认为能上房顶的 我绝对不管 别人想处死他就处死 和我没关系
四皇 发表于 2013-3-2 15:47
一边去 我就是这么个意见 反正我认为能上房顶的 我绝对不管 别人想处死他就处死 和我没关系

哎呀好滴好滴 四皇 这是你做事做得最好的一次   来表扬一个.
珍惜眼前人 发表于 2013-3-2 18:24
哎呀好滴好滴 四皇 这是你做事做得最好的一次   来表扬一个.

艹  你这话说的  太让人伤心了
四皇 发表于 2013-3-3 12:02
艹  你这话说的  太让人伤心了

继续 努力  以后 继续表扬 哈哈哈
珍惜眼前人 发表于 2013-3-3 19:50
继续 努力  以后 继续表扬 哈哈哈

一边玩去
四皇 发表于 2013-3-7 17:41
一边玩去

没有四皇妹纸你陪我玩 那里都不好玩0:$
珍惜眼前人 发表于 2013-3-7 19:18
没有四皇妹纸你陪我玩 那里都不好玩0