哎哟 不服老不行了

人老了 眼睛不行了  手木有力气  人也打不到了。
青春如此放荡 发表于 2013-3-3 01:29
我一直搞不懂,你游戏的ID是什么 ,

他就是星空妹子……总喜欢拿个AWP满世界绕,然后被san dan qiang shou阴掉的那个……
撸多了

尼妹 我游戏的ID  我有在我资料里写呀 你个2货
尐晓 发表于 2013-3-4 13:43
他就是星空妹子……总喜欢拿个AWP满世界绕,然后被san dan qiang shou阴掉的那个……

- -   我好像没被 san dan qiang shou 阴过   别诬赖俺呀 小小妹纸

-Tianze.星空    介个是俺   你的哥哥是也  就是别人老是说我声音像你的那个
珍惜眼前人 发表于 2013-3-5 00:58
-Tianze.星空    介个是俺   你的哥哥是也  就是别人老是说我声音像你的那个

你声儿没他那么猥琐……= =他那是浪的……
珍惜眼前人 发表于 2013-3-5 00:56
- -   我好像没被 san dan qiang shou 阴过   别诬赖俺呀 小小妹纸

=,=哦~那就应该是被我打死了……嗯嗯~空妹纸!!
尐晓 发表于 2013-3-5 08:58
=,=哦~那就应该是被我打死了……嗯嗯~空妹纸!!

- -  正面就试过  小小妹纸 不素阴
珍惜眼前人 发表于 2013-3-5 11:53
- -  正面就试过  小小妹纸 不素阴

=,=每次跟你对AWP就压力很大……第一枪打不死就肯定挂了。。。。。我曾经连着三次AWP打住人然后没打死,然后被对方打死。。。。