CS1.6服务器互联网刷新不出来服务器的解决方法

……= =~我一般不发帖的。。。。一般喜欢把帖子水掉……

言归正传,大家在游戏时候都会现在发现,一般下载安装CS以后,进入互联网都是无法连入服务器,刷新不到国内的服务器列表,这是由于Valve公司打击盗版服务器和游戏整的小手段,经过大神我去年某一天花费了整整半个小时的潜心研究……终于解决了这个历史性难题……

首先打开CS所在的文件夹
例如我是在D盘安装的(为了备份C盘时候不会那么臃肿),打开的文件夹路径为D:\Program Files\CS

然后打开文件夹下的platform文件夹,然后在打开platform文件夹中的config文件夹,打开的文件夹路径为D:\Program Files\CS\platform\config

这时我们会发现有四个vdf文件,什么是vdf文件呢,不懂的可以问问度娘,然后用记事本方式打开MasterServers.vdf文件,修改其中的addr后缀,即指向地址:例如我修改的寻址文件如下:

-------------------------------华丽的分割线(以下为文件内容)--------------------------------

"MasterServers"
{"hl1"
{"0"
{"addr"        "188.40.40.201:27010"}
"1"
{"addr"        "69.28.151.162:27010"}
"2"
{"addr"        "68.142.72.250:27010"}
"3"
{"addr"        "72.165.61.189:27010"}
"4"
{"addr"        "72.165.61.190:27010"}
"5"
{"addr"        "72.165.61.136:27010"}
"6"
{"addr"        "207.173.177.11:27010"}
}
"hl2"
{"0"
{"addr"        "188.40.40.201:27011"}
"1"
{"addr"        "69.28.151.162:27011"}
"2"
{"addr"        "68.142.72.250:27011"}
"3"
{"addr"        "72.165.61.189:27011"}
"4"
{"addr"        "72.165.61.190:27011"}
"5"
{"addr"        "69.28.140.247:27011"}
"6"
{"addr"        "69.28.140.246:27011"}
}
"rdkf"
{"0"
{"addr"        "67.132.200.140:27012"}
}
}

----------------------------------华丽的分割线-------------------------------------
这个我现在一直在用的,测试的没问题,还可以刷新到服务器……╮(╯_╰)╭~如果有最新的,随时更新……主要现在玩儿的比较固定了- -!!也就懒得整这些了……
如果天泽和皇族满了,也就不用自己打BOT玩儿了……
CS.jpg (112.58 KB, 下载次数: 0, 售价: 1 金钱) CS0X.jpg (102.29 KB, 下载次数: 0, 售价: 1 金钱)
  - -   不错喔   但是我不打算弄   
珍惜眼前人 发表于 2013-3-4 21:25
- -   不错喔   但是我不打算弄

=,=我弄出来才找到的天泽混战服……空妹纸~~来 给大爷乐一个……
尐晓 发表于 2013-3-5 09:08
=,=我弄出来才找到的天泽混战服……空妹纸~~来 给大爷乐一个……

小小妹纸  乐尼妹 哟
珍惜眼前人 发表于 2013-3-5 11:53
小小妹纸  乐尼妹 哟

……不乐?那大爷给你乐一个:lol
哇一大串文字。。好有文化啊。。我一个没看懂。。也用不上。。
壹个人虚 发表于 2013-3-5 11:55
哇一大串文字。。好有文化啊。。我一个没看懂。。也用不上。。

那必须的……咱可是小学毕业的文化人吖 哈哈哈~~
尐晓 发表于 2013-3-5 13:08
那必须的……咱可是小学毕业的文化人吖 哈哈哈~~

果然牛B。。各种火星文。。。我们这些人实在是看不懂。
尐晓 发表于 2013-3-5 11:54
……不乐?那大爷给你乐一个

妹纸给我乐一个
珍惜眼前人 发表于 2013-3-5 13:54
妹纸给我乐一个

:$……星空妹纸又调皮了……