哎哟这两天我算尝试到什么叫做五雷轰顶了

雷多才是王道
     被雷炸 还要挨人笑  o(︶︿︶)o 唉   淡定       要时刻 调整服里的 轻松气氛  我就经常这样做
=,=所以我现在一看到有OP在对面……就很低调的猥琐着 ,不和大队伍走,或者……等他们仍完雷再冲!!!!我勒个去……5颗雷不是闹着玩儿的……而且旁边肯定还有队友,那就是5+颗雷了…… = =我不是母体僵尸,没那么高的HP……
遇到连续两个雷了直接掉头拿刀跑
承诺 发表于 2013-3-5 22:53
遇到连续两个雷了直接掉头拿刀跑

- - 你后面全是队友 你觉得你能回头拿刀跑么
尐晓 发表于 2013-3-5 09:01
=,=所以我现在一看到有OP在对面……就很低调的猥琐着 ,不和大队伍走,或者……等他们仍完雷再冲!!!!我 ...

噢  小小妹纸我不是没这样想过 我冲出去打一个退回来的时候 一堆雷扔过来 因为我也不知道那里有OP 所以经常着他们的道.
珍惜眼前人 发表于 2013-3-6 00:13
噢  小小妹纸我不是没这样想过 我冲出去打一个退回来的时候 一堆雷扔过来 因为我也不知道那里有OP 所以经 ...

……=,=所以……猥琐才是王道……d2一般在小道和A门被炸的次数多~~

其他图一般都等到还有50s时间的时候,找雷达上人少的地方去冲,肯定有人头……运气好了还有贫血的小菜花收人头~
尐晓 发表于 2013-3-6 10:21
……=,=所以……猥琐才是王道……d2一般在小道和A门被炸的次数多~~

其他图一般都等到还有50s时间的时 ...

我就是在小道。被坑的
珍惜眼前人 发表于 2013-3-6 13:16
我就是在小道。被坑的

你看吧……只要老八在CT  肯定蹲小道……╮(╯_╰)╭~雷的话……一般不走这么拥挤的地方
珍惜眼前人 发表于 2013-3-6 00:12
- - 你后面全是队友 你觉得你能回头拿刀跑么

队友在旁边,后面没人。。不过有时别人跑得比我还快。。