“昨天" 今天 明天……

╮(╯_╰)╭~比某妹子的曾经有艺术气息呗~~开始准备起个“以前”的标题,感觉有点没新意……

昨天刚知道怎么截图~正好还有惊喜……截图发上来哇哈哈啊~!还有个inf杀了七个的没截上~

哎哟 怎么又有我呀  
6 7 个小意思,.俺烂枪一把常杀7 -10人个
  - - 我才发现原来这个图里 我是幸存者
珍惜眼前人 发表于 2013-3-5 21:20
哎哟 怎么又有我呀

╮(╯_╰)╭~总能碰到星空妹子……

因为我们在守卫你这个雅典娜都阵亡了,你这个最后BOSS出场了……
へ佛不度我° 发表于 2013-3-5 22:19
6 7 个小意思,.俺烂枪一把常杀7 -10人个

=,=……老八~~无图无真相……我就不承认我看见过!!!
珍惜眼前人 发表于 2013-3-6 00:15
- - 我才发现原来这个图里 我是幸存者

……嗯~~其实你也挺猥琐的~~只是你没发现!~
尐晓 发表于 2013-3-6 10:31
……嗯~~其实你也挺猥琐的~~只是你没发现!~

- - 小小妹纸 我一直很猥琐的  我猥琐之前我会提醒你们的  我猥琐前我会说要用猥琐战术才行- -
珍惜眼前人 发表于 2013-3-6 13:15
- - 小小妹纸 我一直很猥琐的  我猥琐之前我会提醒你们的  我猥琐前我会说要用猥琐战术才行- -

=,=我一般把麦克声音就关了……╮(╯_╰)╭~所以 一般听不到你们说话,偶尔开开!!
尐晓 发表于 2013-3-6 13:25
=,=我一般把麦克声音就关了……╮(╯_╰)╭~所以 一般听不到你们说话,偶尔开开!!

- -     开着 比较好