高玩教你如何砍价 合理运用心里战术

搞忘截图了。楼主实在是对不起大家。
  时间:公元2013.2.28 上午4点左右
  MVP丶火拼 金喇叭:玉疆百里袭【紫色精良暴击1.74】要的速度MMMMMM!
  散人V水平座 【砍价玩家】家族上说:兄弟们。看看金喇叭。等会你们M他。就说80D 咱们一起帮我把他拿下!最高不能过99D
  家族1号私密卖家:80D怎么样?
  家族2号私密卖家:80D
  家族3号私密卖家:80D
  水瓶座:85D怎么样
  卖家回复1:太少了把、
  卖家回复2:太少了把、
  卖家回复3:太少了把、
  卖家回复水平座:额。。能不能再高点。 这是精良哇。
  然后家族1.2.3都私密卖家:啊。 最多85D额。 没钱缴税。
  水平座:那就再高点 90D
  卖家回复家族1.2.3号:有人出90D了、 对不起啦。
  家族1.2.3私密卖家:额、 那算了把。。。。
  --------------------砍价牛B上演--------------------------
  卖家:90D? 敢不敢在高点?
  水平:额 咱们干苦力挣不了多少
  卖家:我们也不容易啊 这也太少了把 我好不容易弄个精良
  水平:那好吧 95D 怎么样。
  卖家:啊 95D 真心太少了 我赚点钱买点装备啊
  水平:我是农民工 没什么钱 你也知道我们的辛苦把
  卖家:再多1点点把 求你了 兄弟 我急需大量钱
  水平:100D啊 最多了 没钱缴税了都。
  卖家:【敲锤子】 成交!
  ---------------------------------------------------------------
  总结起来:叫你的朋友报预计最低价,然后自己抬高价,合理运用心里战术
越办越好~~~~~~~~~`  
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  
要不我崇拜你?行吗?  
不错,支持下  
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  
牛牛牛牛  
我率天兵天将 将你打回原形~~~  
围观来了哦  
真好。。。。。。。。。