讲~一个不为认知的二爷,地球人都知道的秘密!!

老K(- Tianze.///)中文名(- Tianze.二爷
顾名思义,为什么开始是英文名呢?事情要从他N多年前的一个上午说起,在一个阳光明媚的上午,二爷独自一人走在路上,突然没有任何征兆的情况下,这B尿急了,好不容易找个公厕进去看见两个外国人,低头一看又尼玛的把尿憋回去了,自己走出公厕门口的同时还在自言自语:哎~实在拿不出手,先避一避,就是因为这件事给他留下了心里阴影,随后他就整个英文名,想象外国人一样的(伟大),他在我们面前表现出淫荡的一面完全是为了遮掩他肾虚的事实,本人这样说是有图有真想的,就拿上次我发的一个帖子来说,有那个男人看胸贴会那样?又有那个男人会一天无数次的撸,每次超不过五下,所以二爷 在别人面前表现的无比淫荡,实际他是有苦衷的,每次我们出去喝酒二爷 在我们面前也会装那么一小装,在街上看见一个穿丝袜抱了两个孩子的中年妇女,他就会目不转睛的一直盯着人家,他没想到我已经观察到他的变化了,瞬间雄起,走不超过5步的路,又瞬间软化,但是我没有揭穿他,因为他是我心目中的胡老板,天泽里的二爷 ,我要给他留面子,我们要一起给他留面子,虽然我们都知道是怎么回事,但是我们不要明说,这样他还会有心里压力的,现在他不出5下就Game Over了,我们说穿的话,我真怕他以后不举,所以我们不要影响他晚年的性福生活, -Tianze.*Sz_KinG在这里谢谢大家了,多的什么我也不说了,最后一句,我们不要对胡老板有歧视,请以看正常人的眼光来看胡老板!谢谢各位了!!!

2013年3月10日

还好----好好活
我记得 这个不是老king么
我去  我无语咧  老King你太坏了!
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  
哎 怎么说那~~  
就为赚分嘛  
张老板,胡老板……想奸何太急…………基情四射~