湿人三贱客强势入驻天泽!

游戏英文ID:sHi mO-Bai Ju Yi            中文ID:[诗魔] 白居易

游戏英文ID:sHi Sheng-Du fu             中文ID:[诗圣] 杜 甫

游戏英文ID:sHi xiAn-Li Bai                中文ID:[诗仙] 李 白

从今天正式入住天泽啦!楼下开始报道!

游戏英文ID:sHi xiAn-Li Bai                中文ID:[诗仙] 李 白      报道!

游戏英文ID:sHi Sheng-Du fu             中文ID:[诗圣] 杜 甫          报道!
汗一个先~

;P  ;P  ;P  ;P  ;P  ;P  ;P  ;P  ;P  ;P  ;P  ;P  ;P
话说我们的杜甫兄弟中文名还没处理,李白兄弟的中文名格式也出问题了,请求高管大大帮忙解决啊...........以下是杜甫兄弟的,中文名申请贴:http://bbs.ak69v.com/thread-11453-1-1.html
什么个玩意
你们一起的 顶一下又不会怀孕
海阔天空 发表于 2013-3-26 14:50
你们一起的 顶一下又不会怀孕

嗯啊 嗯啊  顶一顶 爽爽的哦~
哎哟 发表于 2013-3-26 20:13
在我面前称诗魔圣仙,问你们问过狐狸小仙没。。。

偶吐~你可以叫诗鬼哦~