楼主: 珍惜眼前人

拉风哥 出来给个解释为什么乱封人

admin 发表于 2013-3-28 09:40
天泽技术联系了拉风哥 拉风哥表示 是想踢哪个.yumen的只是不小心踢错了.
通知他到论坛解释,他电脑操作不精 ...

既然高管你这么说了 别的我也不说啥了 不过以后我再见到他干那种事 就必须办掉 不然我在游戏里就尽我所能的收拾他 还有他说不懂怎么登陆论坛? 这点您不疑惑?虽然确实有这种情况但是我不相信他不会 这不是笑话么?我想这点大家都能看得出来的 而且 想封那个yumen 不可能连续三次都出现这种情况的  我也错封过 但是从来没错封达到过两个
四皇 发表于 2013-3-28 13:44
既然高管你这么说了 别的我也不说啥了 不过以后我再见到他干那种事 就必须办掉 不然我在游戏里就尽我所能 ...

按照规据.封停 拉风哥 权限半个月
admin 发表于 2013-3-28 13:58
按照规据.封停 拉风哥 权限半个月

高管英明!膜拜您!
四皇 发表于 2013-3-28 13:40
貌似我没有处死过你 踢过你 封过你......就是杀你几次都不行?

不给杀。。不让你杀。。。
壹个人虚 发表于 2013-3-28 14:56
不给杀。。不让你杀。。。

................
反省一下也好……╮(╯_╰)╭~~
admin 发表于 2013-3-28 01:02
一次连封3个?是吗
其中有两个是开了登陆器的

还有yumen是老玩家的了.也封,我又是在.我大骂他.
四皇 发表于 2013-3-28 13:44
既然高管你这么说了 别的我也不说啥了 不过以后我再见到他干那种事 就必须办掉 不然我在游戏里就尽我所能 ...

他封yumen干嘛?作弊了呢?他可是老玩家啊.以前十名榜上他不是第一就是第二.最近他为了生活没时间上来玩而已,有些新来的OP等..不认识他也是正常的.
へ佛不度我° 发表于 2013-3-28 17:33
他封yumen干嘛?作弊了呢?他可是老玩家啊.以前十名榜上他不是第一就是第二.最近他为了生活没时间上来玩而已 ...

不是 是拉风哥说他要封yumen 不小心错封了  很奇怪 只有想封一个人 第一次没封对  第二次再封的 没见过第一次封对了 居然还能再错封两个  所以我才请求高管给拉风哥处罚的
对于惯犯  要严肃处理 希望我也能有机会帮助四皇他们管理服务器  或许我技术不好 但是我能用心管理