退出天泽

大家好。
猜猜我是谁?  
嘿嘿。俺的游戏ID CSgo . 队员ID。 次奥,是芥末。
这是我第一次发帖也是最后一次发帖了。
说说为什么退出呢?  哎。原因太多了。RMB时代:就先说说新来的OP吧· 什么什么哥的,各种特征码。请问他的OP是怎么来的? 买的? 当然是买的。OP是不需要游戏人品,技术,只需要一点点RMB!就可在天泽潇洒一阵子了。 然后高管各种下权限,以示公正。(关于OP乱用权限被下的人,在天泽已经不是那么几个人了。至今我在服里也存在了快1年了。各种被特征码的求解封的,或者走人的! 这纷纷扰扰离离合合的日子,·直到现在高管还没觉悟?难道仅是为了快速圈钱?不要人品和技术,就可以做OP? 知道各种被无辜特征码CSer.的感受么??这不是解封就能解决的。所以我也各种听说,什么什么天泽OP好垃圾啊,就知道权限。呵呵· 这难道就是为OP那一点点RMB利益?队员需要考核。OP不需要么? 天泽的名声是谁搞坏的?我就不点名了,啊高管嗯哼。)

黑暗时代:(又名丫猫时代)时间半年前的天泽。半年前的天泽有一名超级超级OP。我就也不点名字了,啊嗯哼前面有。我那时的我是一名新人,刚来到TZ,爆了几个头。我了个去怎么了?KIcked,特征码被封禁,过程初始化失败!  呵呵。 然后我又在群里问了问是谁封的我,他们说 丫猫!  呵呵。这我就没想通了,丫猫水平行呀,怎么可能封我特征码? 然后我找他对质。结果他给我来一个。要证明自己没作弊你录个视频传到网上来看看。呵呵。我不知道有多少玩家被这个视频给逼死了。后来高管给我解封了,我也渐渐知道了丫猫的人物属性到底是怎么样子的。 CS水平的确不错,但是羡慕嫉妒恨特别严重,杀敌数超过他的呵呵。没关系他马上就会请你出去刷个战绩。多方便啊全自动的不像现在还需要自己手动。

三霸时代:( 四皇子。回忆。丫猫。时间半年前)这个我也不点名是那些人了。TOP1 丫猫(上面有)。 TOP2回忆:可能现在认识回忆的人也不多了,但是我还是要介绍介绍他。技术指数6星,游戏人品指数.....,人缘指数3星,战力指数8星。(战力是什么大家机子理解吧)。建议游戏时离回忆人物保持3个身位。TOP3四皇子:其实四皇的战力是高于回忆但为什么是第三呢? 嘿嘿。因为四皇没有变身O_O....而且他也知道自己的脾气很不好,但他也慢慢的改掉自己的暴躁,这过程我是一路看着的。他也是一个为TZ付出了很多汗水的人,当之无愧的TZ第一OP。但是还是要讲讲他的人物属性。技术指数7星,游戏人品指数7星,人缘指数7星,战力指数9星(变身后)。
哎~ 说说现在的服务器吧。我也知道高管她是很尽心尽力的在管理这服务器,但是人非圣贤孰能无过? 现在服务器各种卡!  各种道具, 这已经不是CS混战服了。 我知道有人会说TZ只是娱乐服务器而已,呵呵。这样的娱乐我好不如去玩脑残的CF。
这些也只是我离开的一些小原因吧。最主要的EP,被查出透视作弊! 呵呵。
哥的心情啊~~~~~~~~~~~~~~~   ,     说句不好听的。TZ能拿出手的队员有几名? EP猥琐哥TZ的老玩家,一个把天泽当家了的CSER。可以说是TZ的服务器的代言。半年来断断续续的玩家进入TZ谁不认识他?有点人还经常问一句。猥琐哥穆恩怎么不在?  现在呢?各种新OP ,各种权限。
有人说那图片就是证明,我笑了。服里面一个真正的CSER,都会说我不相信。其中还有几个队员煽风点火的,什么高管明鉴,什么只手遮天,我就知道了,就是没证据。 呵呵,   我也问了EP还打不打, 他说没心情有一点小郁闷。换做我被冤枉了,我直接走人 求什么求,跪什么跪!  好比我在杀敌,结果后面一声枪响。回头一看,尼玛自己人给我一枪。这是什么心情? ?   别人在我们群里唧唧歪歪半天找我们比赛,有几个能说话的?都哑了?行去打打!场场输,各种摧残。EP放假回来了我也正准备发帖给高管说说。每周组织队员来打打水友赛,娱乐娱乐。免得别人在群里JJYY的时候都哑巴了, 现在呢一切都是笑话!
和EP在TZ大半年了。和他各种配合,各种对喷,嬉笑怒骂。见证散弹枪手的成长(你们不要想错了),随便写写。文化不怎么行大家就将就看了吧。
                  无你不激情,你走我不留。   ep86.jpg    
                                   2013.3.29  20.10
唉  真是没心情了 现在的天泽 让一些人弄得乌烟瘴气
四皇 发表于 2013-3-29 20:26
唉  真是没心情了 现在的天泽 让一些人弄得乌烟瘴气

完全没有去年的时候那么美好了   现在完全是进去看到那些人就恶心
珍惜眼前人 发表于 2013-3-29 20:27
完全没有去年的时候那么美好了   现在完全是进去看到那些人就恶心

是啊 我还是发个贴子去吧  希望高管能好好考虑  不然 真的人会少很多
哎哎 我几个月前玩的天泽都很好啊 怎么这样了!
的确  这个 不叫CS了   感觉比CF还惨!   妈的耍个游戏 拿给你们做成这样 !   还可以做点NB的!  比如超人
煞笔的人我就不说了把EP给封了 我一点都看不过去包括米奇也被这样弄过可惜他们还苦无证据没有把米奇直接毙了、最后把EP毙了 哎,我都懒得说这些煞笔就是我说的反正这些词是我说有本事把我也撸了本人就是-  sao nIan .
诶  好伤感 没了你少了好多乐趣
好怀念
还是刚开F的时候有意思,现在人太多了,刚刚开F就几个OP,现在真的是林子大了,是么鸟都有。谁还记得很早前的玩家“悲剧”的