半夜居然还能撞到个透视的

在服的那几个权限玩家都不知道那人透视  我看着那人奇怪 我就登录器截图看了看没想到真透视的 - -  我真想问问 你们这些权限玩家吃干饭的吗?  那个是女的就不怀疑吗?  不过也因为是女的 我才跟那女的说把透视关了没想到那女的居然走了 其实我就想让那女的把透视关了用真技术玩没想到还吓走 了 - - 那女的服里名字是yatou前面那些英文省略 - - 不记得了    以后 有权限玩家看到就要注意一下  一女的还开作弊器玩游戏 哎没话说
那不是队员吧。四皇说是普通完家。我记得我昨天晚上有在群里问。。。但是我没多去注意。。我在A门那蹲。。那枪法。。还没看到人子弹先来了。。我第一视角成他的了。几成他都是提前开镜。。。然后看他比分又不是很夸张就没多去理会了。
关于op处理问题的效率我不想说太多了 ,一个字 慢  2个字 很慢 3个字 非常慢 4个字 真的很慢 、、、、、、、、、、、、有些很明显自瞄的 大家都在说他作弊的  还是要10多分钟才处理
RP不好遇到透视的
有妹纸  居然没看见   罪过啊  
壹个人虚 发表于 2013-3-31 08:49
那不是队员吧。四皇说是普通完家。我记得我昨天晚上有在群里问。。。但是我没多去注意。。我在A门那蹲。。那 ...

我又没说是队员
珍惜眼前人 发表于 2013-3-31 12:03
我又没说是队员

好吧。。我承认我没认真看。。。话说你怎么知道是女的?
壹个人虚 发表于 2013-3-31 13:19
好吧。。我承认我没认真看。。。话说你怎么知道是女的?

废话她说话嘛 日尼妹 这么简单的 道理都不懂 哈哈哈