楼主: 四皇

还是叫发牢骚的帖子吧

我提的意见都是建议哈……四妹可以采纳,可以略过…… = =

还有好多人不知道比赛基本知识……游戏CT和T分别15局,谁先拿到16分算赢,小组可以淘汰赛或者排位赛,地图随机……
最后争夺第一名一般都是三张图   由小组排名高者第一张图可先选阵营(淘汰赛时可按前一场小比分做排位),之后两张图的阵营依次更换,地图随机!!

- -没有什么比赛是你只做T或者CT的 亲们……
尐晓 发表于 2013-4-1 17:20
我提的意见都是建议哈……四妹可以采纳,可以略过…… = =

还有好多人不知道比赛基本知识……游戏CT和T分 ...

嗯嗯  不错  
尐晓 发表于 2013-4-1 17:09
现在就4个队~小组赛就打一张图呗!!然后再打三张图  这样足够时间了……如果都打三张图  那肯定时间不够 ...

有空和老King咱们商量商量吧
尐晓 发表于 2013-4-1 17:04
=,=不是  你要想上  我当代理裁判也好啊!!m6看着你们打啊~~我对这些很随意的

算了吧  我和老King 观战就可以了 0.0
尐晓 发表于 2013-4-1 17:02
嗯~关键很多骚年要找小女生开房………… = =服里还是学生多啊。。。各种日租房啊,快捷酒店啊。。。毕竟那 ...

.......
顶你~没意见~希望第一届举办成功顺利!
莫小囧 发表于 2013-4-1 18:32
有奖励才有动力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

凡是我提议举行的比赛 这是第一次有奖励  也是最后一次  以后不会再有了   奉行想比就比 不想比就不比 不强迫 不压迫
承诺 发表于 2013-4-1 18:56
顶你~没意见~希望第一届举办成功顺利!

期待吧
四仔你努力大家都看再眼里.奖励这个东西分给他们就好了.我只希望能顺利的进行比赛.在比赛中大伙们都可以领悟到东西的.也许你们目前还没懂吧.觉得就不是打比赛吗?很简单,其实常打比赛完全可以提高个人战术团队战术和配合.這些你们慢慢就懂了.最后你们這些2货可别忘了四仔的付出就好.
へ佛不度我° 发表于 2013-4-1 23:20
四仔你努力大家都看再眼里.奖励这个东西分给他们就好了.我只希望能顺利的进行比赛.在比赛中大伙们都可以领悟 ...

忘不忘记我无所谓 只要不埋怨我就好 真的只有这点要求  亲们~