天泽皇子战队第一季名额已满~

天泽皇子战队由最初的-Tianze.__四皇子,到后来的-Tianze.__四皇子、-Tianze.__八皇子,再到现在的-Tianze.__皇太子、-Tianze.__大皇子、-Tianze.__二皇子、-Tianze.__三皇子、-Tianze.__四皇子、-Tianze.__五皇子、-Tianze.__六皇子、-Tianze.__七皇子、-Tianze.__八皇子、-Tianze.__九皇子、-Tianze.__十皇子,与天泽一起经历了一年多的风风雨雨,终于成长起来了!目前第一季皇子战队名额已满,现停止招收人员。特此公告~

另:如果想要加入到皇子战队中,请等待皇子战队第二季的招收公告,预计第二季的皇子战队招收人数为十人,从十一皇子到二十皇子。如果有希望加入到我们中间来的,请提前在本贴回复留言预留位置。

此外,我们欲将组建天泽内部的天泽贝勒战队与天泽殿下战队,天泽贝勒战队由-Tianze.__大贝勒至-Tianze.十贝勒,天泽殿下战队由-Tianze.__大殿下至-Tianze.__十殿下,每队招收十人,当人数达到十人统一一起改名,有意愿的请回帖留言。(写清楚你想要进的队伍还有你当前游戏的中文名、英文名和要更改的中文名)

(附:当前所有队伍只招收有天泽队标的队员、超级VIP、至尊OP、超级OP。请各位玩家自重,不要冒用我们所决定的名字,不然我们皇子战队会一起骂他的!)

-Tianze.__四皇子

自己占个沙发顶一下!
虽然是皇子里面的二。。但我还是来顶下!
我顶
我也顶 天斤顶
承诺 发表于 2013-4-1 23:42
虽然是皇子里面的二。。但我还是来顶下!

咱是一样的啦 就是个数字而已 何必在乎?
珍惜眼前人 发表于 2013-4-2 01:11
我顶

恩恩  顶吧
海阔天空 发表于 2013-4-2 02:39
我也顶 天斤顶

顶了就好了
:$顶一下  你又不会怀孕……点儿没那么高吧……
尐晓 发表于 2013-4-2 09:46
顶一下  你又不会怀孕……点儿没那么高吧……

额  你会我都不会