楼主: admin

天泽CS队员 - Tianze.莫小囧 自瞄视频

admin 发表于 2013-4-3 11:36
截图不能证明一切.很多外挂都可以反截图.截图是一帧的.不是动态.所以不能以截图证明一切.有视频录着就可以 ...

我没有开外挂,更没有什么反截图!一个demo根本说明不了问题,你根本不知道玩家的屏幕,只有截图才是真相!!!!
admin 发表于 2013-4-3 11:36
截图不能证明一切.很多外挂都可以反截图.截图是一帧的.不是动态.所以不能以截图证明一切.有视频录着就可以 ...

难道你就不知道多次连续截图吗?
我最痛恨作弊 封得好!
莫小 发表于 2013-4-3 13:58
我没有开外挂,更没有什么反截图!一个demo根本说明不了问题,你根本不知道玩家的屏幕,只有截图才是真相 ...

视频看了! 那几个连爆确实有点假! 不过我没看出你作弊! 我没用过作弊器,不清楚什么微自瞄那么高科技! 但我看你有两次的弹道,第一粒子弹不是打着老KING上的,都是第一发打空然后拉枪拉爆头,而且弹道也不是全在一点上那么夸张,甚至有些打得很散! 或许是我技术不够,反正我是没看出作弊! 我只能归结为巧合! 因为我平时打混战也试过,随便扫过去就爆头,尤其是AK,我很多时候都不瞄头,都是瞄胸压枪,但很多时候第一枪或者第二枪就爆头! 这个无解! 只能归结为巧合!! 至于那些说一出去就瞄到大概位置的更是好笑,随便一个好一点耳机都能精准辩位! 起码我可以听出来!近距离的话,误差位置不超过地图里的1米!当然大混战中不太可能,太乱!但1V1只要对方不静音,我很自信!在对方出来之前半秒,我可以先开枪!之前也被人说过我透视,我只能一笑而过!

我最近也比较少进服务器,貌似也就偶尔几次遇到过你,都没啥留意你打得如何! 反正我印象中就是打得不错!

当然了,你作弊不作弊,我无法确定! 毕竟上面有那么大大佬级人马都说你作弊了!
或许你是真的用了高科技,并且你也是个出色的演员!
真相如何,就只有你自己知道了! 其实被人怀疑作弊没啥的,只要你真没作弊,这是反过来对你技术的肯定!没事!
但如果你是真作弊,就好好反省下吧! 其实我挺鄙视作弊的,杀得爽有个屁用,都不是自己的技术!
这只我个人见解,希望能给你一点帮助!
当然,我本身技术也比较菜,说话没份量! 呵呵!
莫小 发表于 2013-4-3 13:59
难道你就不知道多次连续截图吗?

只要外挂有反截图.你怎么截图都是徒劳.我们出截图功能只是查作弊的一种方式.不是以透视做主要功能
莫小 发表于 2013-4-3 13:58
我没有开外挂,更没有什么反截图!一个demo根本说明不了问题,你根本不知道玩家的屏幕,只有截图才是真相 ...

demo还不能说明问题?
截图有demo真实?
我笑了
截图只能截透视,自瞄一定要录像才能看得出,你当我们是傻瓜?
托马斯穆勒 发表于 2013-4-4 09:25
截图只能截透视,自瞄一定要录像才能看得出,你当我们是傻瓜?

终于有正常人了
admin 发表于 2013-4-4 09:56
终于有正常人了

会玩cs的都知道好吧....
托马斯穆勒 发表于 2013-4-4 12:15
会玩cs的都知道好吧....

哎哟喂,又是装B的来了,真心不要脸