楼主: 晨岚

四皇子 你这素质还配做管理?别一天到晚当自己是谁!

晨岚 发表于 2013-4-11 21:48
狗篮子,说你嘴巴不干净的人多呢,废物一个。

傻逼 艹你吗的狗逼一个 自己什么B玩意不知道?老子什么样用你来评判?艹你吗的 你除了和某些人一样 来买一个权限就你吗以为你是条狗了?  殊不知你他妈逼的 还是个狗逼 明白么?  艹你吗的 傻逼  老子最不干净? 确实 老子承认 怎么 再不干净 老子知道改  老子不乱用权限 不像某些狗逼  明明是一个逼  非要靠着爹卖屁股娘卖B赚的钱买了权限来装狗!
四皇 发表于 2013-4-20 16:07
傻逼 艹你吗的狗逼一个 自己什么B玩意不知道?老子什么样用你来评判?艹你吗的 你除了和某些人一样 来买一 ...

你妈卖了50次B才给我买了个权限 真JB垃圾B。笑死。以后都让你卖了给你买
晨岚 发表于 2013-4-22 22:41
你妈卖了50次B才给我买了个权限 真JB垃圾B。笑死。以后都让你卖了给你买

狗篮子  你不学老子骂人的话  是不是就不会了?  艹你吗的  傻逼一个   一看就知道你妈什么样 你爹什么样  一个卖B  一个卖屁股
四皇 发表于 2013-4-23 08:44
狗篮子  你不学老子骂人的话  是不是就不会了?  艹你吗的  傻逼一个   一看就知道你妈什么样 你爹什么样 ...

狗篮子,你妈卖B那么辛苦,体谅体谅把,孙子,以后注意点,别在嘴贱了。
晨岚 发表于 2013-4-27 00:37
狗篮子,你妈卖B那么辛苦,体谅体谅把,孙子,以后注意点,别在嘴贱了。

我吐  还学老子?  我艹  搞不搞得起?能不能有点新花样?傻逼一个
四皇 发表于 2013-4-27 11:36
我吐  还学老子?  我艹  搞不搞得起?能不能有点新花样?傻逼一个

日你妈逼还用学?笑死爹了。
晨岚 发表于 2013-5-2 21:40
日你妈逼还用学?笑死爹了。

没空跟你在这骂 滚一边玩你那火柴棍去
值得收藏...
强烈支持。