从我玩天泽到现在最大的冤假错案!

关于- Tianze.aiyo,我也不想多说什么了,经过这次比赛大家也应该能清楚的认识到他。

虽然四队没有胜利,但四队之所以能把二队打的那么惨,最主要的还是因为- Tianze.aiyo。他也是咱们天泽的老玩家了,以前的权限就是队员,就是因为打的好点而已,经常被人踢,被人封,希望高管能恢复其队员权限。

从我玩天泽开始,到现在,最冤枉的一个人就是- Tianze.aiyo,每次都是没玩不一会就被踢、被封。这样的天泽我真的不想再看到了!所以,我私下自己决定,此次比赛给- Tianze.aiyo安排的权限是队员,真心的希望高管能好好考虑一下我的意见。

这件事都是我自己做的,与任何人都无关。高管如果觉得我做的过分,就处罚我吧,我没有怨言。我只是不希望天泽最大的冤案到现在都不能解决!

我相信这件事总有一天会更正的,因为不只是我知道- Tianze.aiyo是被冤枉的,至少米奇也知道!

- Tianze.__四皇子
沙发。娃哈哈
顶个,哎哟还是不错的
顶一个,请求高管恢复哎呦的队员,谢谢。
温柔一枪丶 发表于 2013-4-4 22:43
沙发。娃哈哈

沙发不主要  主要是哎哟的冤案
温柔一枪丶 发表于 2013-4-4 22:45
顶个,哎哟还是不错的

希望高管能好好考虑吧 唉
不能不顶  
寂寞 发表于 2013-4-4 22:45
顶一个,请求高管恢复哎呦的队员,谢谢。

谢谢你了 小寂寞
林哥哥 发表于 2013-4-4 22:46
不能不顶

谢谢了 老林
谢谢大家,真的很开心你们能帮我、帮哎哟。真心的很感动!