预定下两次比赛时间

预定下两次比赛时间为:本月中旬、五一长假期间。

本月中旬举行一次小型比赛,比赛各队自己组织队伍,我们只提供比赛场地,想比赛的玩家可以提供具体比赛时间意见!

五一长假期间比赛,具体时间待定,大家可以回帖提出意见,此次比赛将充分考虑大家的时间安排。但是我们将以大部分玩家的时间来确定比赛日程,请大家调节好时间!比赛队伍与第一次一样,根据报名人数由我来抽签,然后经过老King、二爷我们几个根据大家在第一次比赛的发挥与混战的发挥来决定!此次比赛地图初步决定为de_inferno,这个地图很是经典,希望大家多多练习!此次比赛不设置奖励,还是那句话,以后我提议的比赛,我的意见就是坚决拒绝增加奖励!当然,如果高管大大想给,我也只能乖乖听话了.....
为嘛没人顶呢? 高管的帖子好多 把我的帖子顶没了
哎  你自己弄个沙发 坐着也不舒服啊  我过来顶你下  顶到怀孕为止!
魔术师 发表于 2013-4-5 10:51
哎  你自己弄个沙发 坐着也不舒服啊  我过来顶你下  顶到怀孕为止!

没人回复  只能这样了
好我来顶。。。。顶到你怀孕。。一胎生8个。。8个是人妖。。。
壹个人虚 发表于 2013-4-5 12:38
好我来顶。。。。顶到你怀孕。。一胎生8个。。8个是人妖。。。

虚妹纸你好像不大擅长这方面吧
林哥哥 发表于 2013-4-5 13:22

他可以的,基友的方法和我们所知的不同
壹个人虚 发表于 2013-4-5 12:38

老大就是你 哈哈
林哥哥 发表于 2013-4-5 13:22

他自己就够 哈哈
承诺 发表于 2013-4-5 13:34
他可以的,基友的方法和我们所知的不同

此中高手哇!