大家好,我是新来的

我是新来的,我的狙击不错。别的服都叫我狙神,呵呵。今后请大家多多指教!谢谢。!!
欢迎 欢迎 欢迎 狙神吖 试过才知道 :lol:lol
狙神...话说这里好多狙神.....接近半数都和我有关
四皇 发表于 2013-4-5 17:40

和你有关的意思是都是你的基友吗
=,=你好……告诉你服里的狙击高手  他ID叫san dan qiang shou……神一般的存在……大家都懂的
尐晓 发表于 2013-4-5 19:16
=,=你好……告诉你服里的狙击高手  他ID叫san dan qiang shou……神一般的存在……大家都懂的

san dan qiang shou他?超能等时间啊,我真有点受不了。
神翼虎 发表于 2013-4-5 19:45
san dan qiang shou他?超能等时间啊,我真有点受不了。

散弹枪手 我们天泽的服宝  太可爱了他 {:3_62:}  
尐晓 发表于 2013-4-5 19:16

每次都是遇到他被他狙死的 太给力了他 = =
四皇 发表于 2013-4-5 17:40

我是菜鸟我和你无关 {:3_62:}
  狙神 嗯 不错不错 试过才知道。