关于皇子战队的事~~

本人二爷和老K,比赛服一直没有对手,堂堂的皇子战队的嚣张气焰也被打压下去了,才新建的战队就这样的萎了,问下,皇子战队里有没有两个爷们敢来应战的,从大皇子到十皇子,名字很霸气,但是没有胆量,米有勇气,你们建战队时候的热情去那里了,难道你们的信心和士气就被两个人给干没了?今天发帖没有别的意思,就是想你们皇子战队的出来两个人,能跟我和老K抗衡的,多的我也不说了,如果你们没人应战的话,你们就继续萎吧。如果有敢来的,白天随时找我和老K。  

可爱的皇子战队,不要让我们再切菜了好么?我和老K求侮辱呀,高手是寂寞的。
      (皇子战队你们的人才在那里,让我看到好么?)
都不知道你们2改了弹道还是开了什么J巴, 换别的图来打,比赛专图禁止所有东西,看看我不虐待你2爷和老K,虐到你跑:lol老K以前我们单条D2图你懂的:lol
へ佛不度我° 发表于 2013-4-6 13:05
都不知道你们2改了弹道还是开了什么J巴, 换别的图来打,比赛专图禁止所有东西,看看我不虐待你2爷和老K,虐 ...

艹你妹的,是不是不准别人压枪呀,压枪牛B,配合的好就说改弹道?这就是你们大皇子战队?
へ佛不度我° 发表于 2013-4-6 13:05
都不知道你们2改了弹道还是开了什么J巴, 换别的图来打,比赛专图禁止所有东西,看看我不虐待你2爷和老K,虐 ...

艹,好意思说被虐到跑?是谁打几局就跑的~~?
我在这里,来找虐的,
赤裸裸的挑衅啊 ,皇子们赶紧出征迎战啊!
顶二爷
什么情况。纯关注。
╮(╯_╰)╭~单挑随意  双P就算了   最经精力不行了,一晚上来不了几回!老咯……

还有- -blood是对枪图 别整什么手雷  烟雾 闪光乱七八糟的。。。。或者阴在犄角旮旯……这你妹的是混战打发……
尐晓 发表于 2013-4-7 09:18
╮(╯_╰)╭~单挑随意  双P就算了   最经精力不行了,一晚上来不了几回!老咯……

还有- -blood是对枪图 ...

混战打久了的综合症 哈哈哈哈