老K和二爷把这三个人打得落花流水.残不忍睹.,残无人道啊

图文并茂的解说马上开始哈

首先是本人的照片.

由于长得跟车祸现场一样的帅.

免得群美女抢人.所以就拍成这样了

然后就是我的电脑配置说明一下..

24英寸长城液晶钢化显示器

然后就是CPU和内存的展示.

单核AMD3000+ 的CPU.于2003年下半年购买的一直用到2013年4月

接着就是机箱的内部结构展示哈

现在用的这个单核机的主机内部

再让我们看看这主机的硬盘外观情况

再让我们看看这个主板上面插线的情况吧

让我们再看看这机箱的风扇给力不哈

然后就是老K和二爷的M4二人组的配合了.

杀对方三人组(4眼皇子+红尘+杜甫)

这种机器+这种配置杀得你们淫贱3人组情何以堪,(我操你奶奶的)

然后他们有又人不服了.说换沙漠2就让我们激情无限起.

好吧..哪就换沙漠2.皇子就找借口不来了(真懂事)

然后就是这战绩了(我操你血奶奶的)

4眼皇子说的激情在哪里?激情有木有?

请伟大的皇子给我们作出强大的官方回应好不好..谢谢

想要该场CS的视频请加
天泽QQ群:24693616
然后到群共享里下载吧亲们

老K和二爷也打累了.然后就小庆祝一下.
两桶泡面(还送火腿的哦).哟哟切克药
然后还是结束这狗屁的一天

四哥,我们的激情在哪里?说好的激情在哪里?淫荡的皇子战队,能不能给点激情?我们不想再杀猪了,我们也是普通人,我们也需要激情,嚣张气焰,求打压
求娱乐赛 ╮(╯_╰)╭~
一失身,成千古恨啊,
魔术师 发表于 2013-4-7 15:34
一失身,成千古恨啊,

= =你啥时候成杜甫了……我擦   还有李白白居易呢。。。你们这三贱客不够淫荡啊。。。
   我给你们一官方回应  就是  你俩  给我过来 混战服打
这么嚣张啊
我想问一下 是在显摆自己的配置呢?还是在比战绩?
北极熊 发表于 2013-4-7 19:06
我想问一下 是在显摆自己的配置呢?还是在比战绩?

在显摆自己的配置也要比战绩
那泡面看着那么眼熟呢,我刚才吃过的那两桶。。