返回列表 发新帖

OP乱封人。

我的游戏名字叫feng feng 是开登陆器玩的,是银河某战队的队长,话说你们万岁爷都经常去我们服玩啊,你问一下他们我们会不会乱骂人,乱封人,我们封人都要截图之后确定是真有问题才封的,你们有一些就不一样,象八皇子一样,一天顶着个臭嘴吧,而我玩一下子,蹲在一个大道角上,你一个OP经过,说我挡你道了,可笑吗?你是OP你了不起?OP哪个都买得起(对于我们成年的说)0-你们老骂人想过人家的感受么?
是谁封我的,看一下封人的名单上就有写,因为我也是那里的/高管
那个人好象叫:拉风哥,不过我不太肯定,但我绝对没开挂,没挡他,他骂人,我回口,就被封了两次,查一下管理菜单就知道是谁封的,我的游戏名字叫feng feng
哪个吸烟有害健康也是,老骂人,看他真不爽。。。     以为有钱买哥权利就牛逼了。。
苍井空 发表于 2013-4-14 05:38
那你应该很自豪,万岁爷开挂被查出证据所以才没脸面在这里玩下去就去了你那边,你应该改到很自豪去了个 ...

我没说万岁爷在我们那里作弊啊,他只是来我们那里玩,248

- Tianze.练枪AKM4

Sk.Gaming | feng zi

封禁永久今天又被封了,玩不起,就把我封了,我们队两个人来了,说是自瞄
牵着头猪去看海 发表于 2013-4-14 22:43
我没说万岁爷在我们那里作弊啊,他只是来我们那里玩,248

- Tianze.练枪AKM4

= =   这些 新OP  不会看作弊的 。   那天我看着那什么 吸烟有害健康的   我用登录器截图截到一个透视的  那个吸烟有害健康 说那人不是作弊的     登录器 截的图 是假的?   这些 RMB  OP  不会看作弊的  封乱人   人品不行 老骂人   作弊的封不到 净是封光 老玩家了 在论坛都说了几次那个吸烟有害健康了  高管慈悲为怀而已   你在你原来的服里 玩得好好的 怎么会来我们天泽 兜兜风了