天泽cs(高管请进)

话说论坛上以前可以下载天泽版本的CS,可现在没了,我也不晓得为啥,其实那个还不错,希望高管把那个CS重新弄出来,不过我认为还是有些要修改的:喷漆可以改为有天泽的图(四皇应该会弄),优化下弹道......还有天泽权限玩家都用这个,能够代表天泽了,希望高管采纳!!!!!
好吧!我同意你的想法!顶你一个!
好提议 顶一下
╮(╯_╰)╭没用过 …… 如果有可以下上试试……呵!~
日啊 你又给我拉活呢啊 前些日子就被高管拉走干活了......那给我累的啊 我去 愁死  也不说发个帖子表扬一下人家  哼哼 高管不是好人
尐晓 发表于 2013-4-12 08:50
╮(╯_╰)╭没用过 …… 如果有可以下上试试……呵!~

嗯,要用,不过界面要改个霸气的
四皇 发表于 2013-4-12 13:31
日啊 你又给我拉活呢啊 前些日子就被高管拉走干活了......那给我累的啊 我去 愁死  也不说发个帖子表扬一下 ...

干啥着嘞?在忙一下吧······呵呵,弄个好看的喷涂·····
神翼虎 发表于 2013-4-12 20:44
干啥着嘞?在忙一下吧······呵呵,弄个好看的喷涂·····

准备着呢 明天开始构思吧 原本和高管说好今天晚上弄的  但是他也没给我图片 再加上我正好胃难受什么的 明天晚上正式开始做吧 到时候我和高管要图片去 不过图片的话 可能会不清晰吧
四皇 发表于 2013-4-12 23:28
准备着呢 明天开始构思吧 原本和高管说好今天晚上弄的  但是他也没给我图片 再加上我正好胃难受什么的 明 ...

做完给我们欣赏下哈~~
四皇 发表于 2013-4-12 13:31
日啊 你又给我拉活呢啊 前些日子就被高管拉走干活了......那给我累的啊 我去 愁死  也不说发个帖子表扬一下 ...

不过我想问下,高管怎么没来发表下意见啊?