申请中文名

天泽Cs-1#服务器中文名申请
当前的英文名:3000
普通玩家申请的中文名:舔逼学徒

http://bbs.ak69v.com/forum.php?m ... =1&extra=#pid115131

回复5楼:作弊吗裁图吗   你还敢说这种话  你把裁图拿出来让各位瞧瞧  ????回复:7楼你还好意思说我开挂  ??  我最后解释一篇   开挂死全家   当然  乱封人   全家女性被我干嘿嘿(淫笑中)

有那么多OP在为什么  只有  九皇子那个白痴会封我(杀他杀的不爽呗)后来去了2F又被他封了机器码?无语了     》我只能说一句:孩子,玩不起早点回家!外面的世界很邪恶的!!!

唉。。。。看来以后碰到这傻逼九   能躲则躲呀!

在1F我被封的前一秒  记得有个中文名叫:吸烟有害健康   的家伙说了一句   3000不是作弊的    但后一秒就封了
说真的随便来一个会压枪的  来到天泽或银河   这些服务器  多可以说是高手   原因很简单(服务器的弹道太淫荡了  压枪估计爆头时90%或以上的呀)这种弹道  你不想厉害多不行呀!

煞笔 开透视不解释
少来这里装B   作弊还不承认
开挂死全家   当然  乱封人   全家女性被我干嘿嘿(淫笑中)

哎。。。我多这样说了  你认为我还没承认吗??