楼主: 温柔一枪丶

现在才发现,屌丝是透视的。。

我是透视?
高管和一些人已经观察我很久了,这个我知道!
猥琐哥你知道不,他被办了!
比我还牛逼的任务都能被抓到!抓了我这久还没抓到!
这说明什么?我根本没作弊!插件脚本什么的孙子用过!
我的版本是在群里下的。最干净的比赛版本!
叼哥 发表于 2013-4-27 00:50
我是透视?

忘记说了,设个滑轮不算插件什么的吧?
观察了这么久。没查到。代表什么?什么都不是!
╮(╯_╰)╭~没发现的飘过……主要咱游戏时间有限。。。。唉  苦逼的上班族……
开个作弊一看就知道作弊不作弊
就是一句话 有证据直接干掉  没证据老老实实闭嘴 我现在就这样   温柔你还是太嫩了   原来确实不少人跟我说屌丝透视 但是不论是截图还是什么 感觉都不是啊   脚本什么的 就不知道了 对于脚本确实是一点不了解
叼哥 发表于 2013-4-27 00:50
我是透视?

不会开挂,不懂脚本,只是观察,可是别人没露声音的站那,他总是一出来就瞄那里,而不瞄任何地方,再高的高手也有反映速度和时间的,他看都不看,出来直接拉枪就干,这是我为什么怀疑的原因,如果我说错了,还请屌丝原谅,可能我真的错了。
温柔一枪丶 发表于 2013-4-27 12:05
不会开挂,不懂脚本,只是观察,可是别人没露声音的站那,他总是一出来就瞄那里,而不瞄任何地方,再高的 ...

也有可能他看雷达显示那边死人了,然后才会朝那个方向瞄准的……- -具体的我不清楚。。。
SB  录视频嘛!!!多少人都是因为视频被干掉的!!
温柔一枪丶 发表于 2013-4-27 12:05
不会开挂,不懂脚本,只是观察,可是别人没露声音的站那,他总是一出来就瞄那里,而不瞄任何地方,再高的 ...

呵呵 意识懂不?
CS那么图摸熟后,再加上意识好 谁都可以这样!
我以前就说过 我的意识是一流的枪法是二流的.....