楼主: 尐晓

【水贴】友情进来……咱俩好好唠唠,谁再开帖谁孙子!!

去上海难道是继续干他老母去?
尐晓 发表于 2013-4-27 11:17
- -杀杀菜鸟……感觉也不错的。。。。

你这上学党太舒服了,刚去完广州就去上海……- -你是学旅游的么

。。本来就在广州
承诺 发表于 2013-4-27 12:02
。。本来就在广州

= =哦 错了……上次是狱冥妹子去广州了…… - -我给你俩整混了。。。。

你啥时候去上海?我是五一放假过去。。。
海阔天空 发表于 2013-4-27 11:05
小晓要淡定啊 ................

:$:$嗯……蛋定  蛋定…… = =其实也是无聊  要上班有事儿  都不能上网上论坛什么了。。。感觉你每天比我还猛啊,白天晚上F里论坛里都有你的身影……
四皇 发表于 2013-4-27 11:49
去上海难道是继续干他老母去?

╮(╯_╰)╭~他老母太老了,没性趣了。。。。- -咱去上海看看showgirl的妹子啊。。。青春靓丽,漂亮大长腿,又挺,关键有性感的 有清纯的 有妩媚的。。。。妹子才是王道,- -他一大老爷们儿怎么入我法眼呢……
尐晓 发表于 2013-4-27 12:11
= =哦 错了……上次是狱冥妹子去广州了…… - -我给你俩整混了。。。。

你啥时候去上海?我是五一放假 ...

...没那么快,再过几天,有事的
承诺 发表于 2013-4-27 12:48
...没那么快,再过几天,有事的

。。。。我这是提前定好了去的。。。- -提前一个月买好的票!!!!

你去上海办事儿?啥情况?!
尐晓 发表于 2013-4-27 13:08
。。。。我这是提前定好了去的。。。- -提前一个月买好的票!!!!

你去上海办事儿?啥情况?!

我也提前一个月订了。。
承诺 发表于 2013-4-27 14:07
我也提前一个月订了。。

.....一个意思- -提前订机票便宜啊……
尐晓 发表于 2013-4-27 12:13
嗯……蛋定  蛋定…… = =其实也是无聊  要上班有事儿  都不能上网上论坛什么了。。。感觉你每天比 ...

我啊 有的是时间 因为我不是上班族的