返回列表 发新帖
楼主: admin

关于 刀锋 乱用权限违规处理公告

絕版快樂 发表于 2013-4-28 16:29
还有一个人也特他妈的爱骂人,别人不冲就骂.傻B自己又不冲,别人就一定把包给他.不给就骂.TMMD忍不过气才买个 ...

- -那人是谁啊。。。爆料出来   大家一起瞅瞅是个谁呗
尐晓 发表于 2013-4-28 21:44
- -那人是谁啊。。。爆料出来   大家一起瞅瞅是个谁呗

英文名.和蛋疼经常说话的那个,好象是英文叫SU.....什么的
絕版快樂 发表于 2013-4-30 20:09
英文名.和蛋疼经常说话的那个,好象是英文叫SU.....什么的

物以类聚啊这是
珍惜眼前人 发表于 2013-4-30 23:47
物以类聚啊这是

还有是和那个吸烟一火的.今天又在那乱骂人了.被我封掉.又叫吸烟解封...我承认封的没错在那玩的30个玩家哪个没说封的好的
絕版快樂 发表于 2013-5-2 16:47
还有是和那个吸烟一火的.今天又在那乱骂人了.被我封掉.又叫吸烟解封...我承认封的没错在那玩的30个玩 ...

哈哈
絕版快樂 发表于 2013-4-30 20:09

╮(╯_╰)╭~偶尔爆个粗口可以理解……一直骂人就不能惯着……!!
尐晓 发表于 2013-5-2 21:31
╮(╯_╰)╭~偶尔爆个粗口可以理解……一直骂人就不能惯着……!!

哪个人不爆粗的呀.偶尔爆粗大家都是一笑而过.可是某些垃圾以为自己很牛.还教别人怎么打怎么玩.一直骂人谁受的了
絕版快樂 发表于 2013-5-3 14:38
哪个人不爆粗的呀.偶尔爆粗大家都是一笑而过.可是某些垃圾以为自己很牛.还教别人怎么打怎么玩.一直骂人谁 ...

嗯嗯  对对~我也是这个意思……