我们自己的CS星空!

网络世界里那么多游戏为什么只热爱反恐精英。现在叫CS。不是其他网络不会玩。只是从心里那样觉得CS的魅力!从以前刚玩的时候摸不着东东。到朦胧的乱冲。到遇到自通道和的邀请去队员。虽然我不是职业的。要的是那种劲!一切的经过,都是那么热血飞奔、一切可以粉碎现实的那种不公平。那种互相信任,队友的卖命。被混战的说SB。以后多组织点比赛。那样不枉来到天泽!比赛的定义和意义我想大家都是热爱CS的都会明白。不是比高低!是在这浑浊的世界里。找到我们共同的信仰!  兄弟门挺起!~
哥知道了 但是不要把哥的名字 放上去 哥会害羞的
什么是cs精神?cs精神在我的理解中,它象征着友爱,团结,合作,战友情,相遇,相识,相知,缘分,能聚四海宾朋于一起,享受cs带给我们的乐趣,那时的生活多么快乐,多么美好,我们一位队员说的好,她说这个游戏本身没有多大吸引力,最开心的是和战队的弟兄们一起娱乐,cs如果只靠自己单打独斗,那么你感受不到cs的真谛,你会觉得自己十分孤单,对这个游戏并没有什么兴趣,所以,一个战队的作用是相当巨大的,它是cs精神的核心,一个战队是由无数志同道合的兄弟姐妹们组成的,它是我们cs精神上的支柱,战队给我们提供了一个平台,让我们尽情享受游戏的乐趣,可以这么说,任何一个玩家,当他拥有了战队的一干兄弟们时,他是幸运的,是快乐的,他就会越发深刻的体会cs精神的含义,一个战队的组成,既是cs精神的体现,也是一问很深的学问,这其中的道理需要你自己去体会,这是你在玩cs这款游戏中独立思考并属于你自己的精神财富,弥足珍贵啊!
顶一个
顶一个~屎神说的好啊 。。。:lol:lol:lol
说得很有道理 顶一下
屎神。。。多勇猛的一汉子。。。
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~百度搜的吧?
顶一个。
叼哥 发表于 2013-4-28 12:49
顶一个。

很有问题啊  我说五一比赛 也没人报名啊 唉