楼主: 四皇

失望透顶

五一那天晚上确实没时间。。那天下午还在群里问下午打不打
=,=每次群里吼一吼  都没人,也不够人!!……我已经蛋定了~~

主要五一已经提前都整好票和行程了……实在对不住了!!
尐晓 发表于 2013-5-3 17:53
=,=每次群里吼一吼  都没人,也不够人!!……我已经蛋定了~~

主要五一已经提前都整好票和行程了……实 ...

你这个我知道啊  你去了上海嘛
哎,本来我兴趣挺高的,四皇给我来了一句,就8个人报名。。。。丫的。。
俺基本天天都在的.下午过后都在的.至于他们就不知道了.其实比赛真的可以提高水平.混战嘛现在靠的是RMB技术就不多说了,运气也很重要哦
晚上的时候队员那么多。我不信就弄不够10人比赛?比赛还图奖励的你以为你是职业的啊?
比赛不就是多了些激情多了些CS的纯净。也不用什么特地时间。群里人多了都可以玩玩!
隔天考试那晚真心没办法 今天还在考呢= =不过那天下午有喊打诶    感觉五一群里也好空荡 大白天没几个人说话。
温柔一枪丶 发表于 2013-5-3 20:50
哎,本来我兴趣挺高的,四皇给我来了一句,就8个人报名。。。。丫的。。

反正一些人也是为了奖励才想比赛  这比赛 我还是不牵头的好
へ佛不度我° 发表于 2013-5-3 22:02
俺基本天天都在的.下午过后都在的.至于他们就不知道了.其实比赛真的可以提高水平.混战嘛现在靠的是RMB技术 ...

就你时间多
死神 发表于 2013-5-4 02:56
晚上的时候队员那么多。我不信就弄不够10人比赛?比赛还图奖励的你以为你是职业的啊?
比赛不就是多了些激 ...

可不是的 就想着奖励奖励奖励的  唉  没奖励就没人玩  能不失望么