返回列表 发新帖
楼主: admin

关于 - Tianze.禽獸 透视处理

……唉。。。。
刀锋 发表于 2013-5-12 22:59
这种傻B就应该这样处理,玩个游戏还作弊,我草,技术不行就不要来玩,草

小健康火气好大
可怜了那500金币。。
真失望啊   一直都没有过具体的整治办法
。。。。无语。
看吧,事实证明,外挂无处不在。往往高管开G大家还以为他很厉害。。。
戒不掉的烟 发表于 2013-5-31 16:10
看吧,事实证明,外挂无处不在。往往高管开G大家还以为他很厉害。。。

你如果觉得谁是挂 就发个帖子说出来  让别人监督  别酸酸的在那儿叨叨~~
好吧。首先我得承认咱是个游戏菜鸟,也是电脑菜鸟。,没你们那么懂,那么能。就算我觉得有某某是G,没证据我不乱说。我叨叨现实情况不犯罪吧?又不针对谁。再说,咱不羡慕你是管理,也不嫉妒你有G。何来“酸酸”一说。。。。
戒不掉的烟 发表于 2013-6-3 13:51
好吧。首先我得承认咱是个游戏菜鸟,也是电脑菜鸟。,没你们那么懂,那么能。就算我觉得有某某是G,没证据我 ...

我也没说我是高手~!!如果有证据  欢迎你说谁是挂 即使不是  但起码有请说出你怀疑的地方~~不要一概而论   感觉打的好些,状态好些就都是挂了……我也不是针对你……如果有作弊和挂的 在群里或者论坛说一下就好了……欢迎监督  但请不要整天说什么管理有挂  你那说的是整个管理群  说这个需要证据!!谢谢!!你最好点出谁有。。。- -感觉也行