- Tianze.练枪AKM4 。进来看下。

你封我两点。一。谢谢你的认同。 二。如果你刚耍CS可以原谅。如果耍得久了。那你真的狠无知。
从1.3打到现在,从打半职业到现在混战,打的好的确实见的多了,你那开镜的速度,那预瞄,盲阻,你敢说没用脚本?和那个刘德华的如出一辙
awp杀人从不开镜,frag那么高,我们早注意你了
剑客书生 发表于 2013-5-21 13:51
从1.3打到现在,从打半职业到现在混战,打的好的确实见的多了,你那开镜的速度,那预瞄,盲阻,你敢说没用脚 ...

那我告诉你。 我以前叫lao 0混战F里面很多人都看见我每日每夜的练。我以前打的差的时候你没看见。现在稍微打好了一点点。我就脚本。 我真的狠无语。 狠多人都知道我每日每夜的练。  我为的什么?为了开个脚本?。。  。  。。。。
剑客书生 发表于 2013-5-21 13:58
awp杀人从不开镜,frag那么高,我们早注意你了

我刚玩CS的时候也就个把月以前。 我还看见你和屌丝。 我跟我朋友一起玩。 我还当我朋友说。 我觉得这里面你比屌丝在我心中技术好好些。  现在回想一下。 真的觉得好有点好笑。
苍井空 发表于 2013-5-21 14:32
封的真好啊,昨天刘德华在2封被我碰见我立马就换了个小号把他封了 结果他去1服又被你封了哈哈爽

他可以说是无知了。  你就不是了,你算得上傻逼了。
我在这里说  盲狙的不是每个都是作弊的    像小杨这样打盲狙的 我见过多了  你觉得他作弊你就 时不时给他发个远程  看看不就知道了      
珍惜眼前人 发表于 2013-5-21 15:43
我在这里说  盲狙的不是每个都是作弊的    像小杨这样打盲狙的 我见过多了  你觉得他作弊你就 时不时给他发 ...

哈哈。谢谢你啊。  我发觉我爱你了。
打盲狙不代表作弊的
连小杨这样的好同志都被人乱封!我都和他玩了那么久。挂掉每次也都是看他的视角。看他杀人是一种享受。
你没证据就把人封掉。还说i自己玩了多少年CS?你做没作弊还看不懂。真是菜的可以了。枉费你玩CS玩了那么久。尊重对手和队友都不会。你还有脸吗?