技术。人品。素质差的人。

一群无知的人。  说我开东西。要封我。可以。行啊。 证据啊。  截图啊。 都可以。如果什么都找不到。你们难道不觉得你们自己狠无知。傻逼嘛?
....................
  哥觉得没什么  因为哥一直打小杨
刀锋 发表于 2013-5-21 15:38
封人之前要有证据,不然不要他M乱封人

顶。 有道理。本来就是这样阿。如果你封我是因为我杀了你。那我还可以接受。你说我开东西。那就不应该。是不是。如果你能说出我开东西了。证据啊。截图啊。反正一切只要能证明我开东西了的都可以。是吧。或者要证明才能证明我没开东西。远程。还是怎么。只要你想得到能证明你是对的。 我都接受。
珍惜眼前人 发表于 2013-5-21 15:40
哥觉得没什么  因为哥一直打小杨

哈哈。。还是你了解我。毕竟还是这么久一起打过来的。
小杨这样的男人 发表于 2013-5-21 15:42
哈哈。。还是你了解我。毕竟还是这么久一起打过来的。

其实是因为像你这样打盲狙的 我见过很多 比你打得好的  多了去了
把你Q给我  
珍惜眼前人 发表于 2013-5-21 15:45
把你Q给我

200728281  你加不到我。 你把你Q给我。我加你。  在说。 我也觉得我证据狠菜。这都要说我开东西了。我都在想。如果我打上个1.2年,那将会是怎么样。 哈哈哈哈
小杨这样的男人 发表于 2013-5-21 15:48
200728281  你加不到我。 你把你Q给我。我加你。  在说。 我也觉得我证据狠菜。这都要说我开东西了。我都 ...

小杨的狙打得还是不错的