封你自然有道理,鬼喊鬼叫没用的

首先说明封禁VIP,没有经授权,我也没这个权限,你在这鬼喊鬼叫没用的。再说你awp从不开镜,经常杀敌40:10,游戏里也有玩家在抱怨了,你觉得你冤枉,你发个你没作弊的截图来。
   - -     不开镜  就是作弊的了么 ?
还封我自有封我的道理。 道理何来? 我没开镜杀人。杀了40/10 。 这就是道理? 我没开WG我需要截什么图?    倒是你。  你说我开了。  你倒是找出证据撒。 找出证明了我自然没说说了。 鬼叫? 难道乱封人。我连解释都不能解释了? 就让你封? 让你杀? 你就好开心了?  天泽是你开的啊?
只说一句 不开镜杀敌 是很正常的 并不代表是作弊的 你说的理由不是很充足
小杨你是有嫌疑。。 以前你打M4 AK跟JU 都是可以 但你没盲JU 以前也看你打过 你突然之间就突飞猛进?突然之间就不用开镜了?直接爆头率90%以上了?前几个星期都是打过的。。你盲JU那里有现在这样?难道吃饲料了? 这种大地图盲狙 你视力还两1.5?
啊啊啊啊啊 发表于 2013-5-21 18:24
小杨你是有嫌疑。。 以前你打M4 AK跟JU 都是可以 但你没盲JU 以前也看你打过 你突然之间就突飞猛进?突 ...

傻货    人家通宵练枪你见过么?   
以前狙怎么样不清楚,只知道以前lao 0的时候经常用AK
哥现在 也在联系盲 ju 只是很难杀到人 因为不开镜 弹道还是不准确  不过看小样打过 不象脚本 他远距离也要盲几次 有时才打死人  以前那个 奶茶 大家都知道吧 那ju 弹道变态的恶心死你`
连续几局一路都是盲阻刷屏,有这么厉害来比赛服我看看
剑客书生 发表于 2013-5-21 18:55
连续几局一路都是盲阻刷屏,有这么厉害来比赛服我看看

这个支持,这个可以有