刚刚有多人作弊又有玩家进入服务器不小心按错封错一个人在这里说声对不起拉伙计

2222.jpg    这个被封错的玩家 对不起了啊    刚刚那个封禁菜单  里面突然调动名单给封错了  实在抱歉啊      还有三个封的是 作弊的  
我按错也给系统封了  
除了封错的那个其它都是没开登录器的
没错啊  这个用权限的时候看那玩家名单  有时会突然变动的 然后你一下按下去就变成另一个名字了 我给人0点伤害的时候也试过这样的事情  这个可以改善一点的么?
这件事毕竟是我做错了  被下权限也是应该的.
海阔天空 发表于 2013-5-30 01:21
这件事毕竟是我做错了  被下权限也是应该的.

这个毕竟是那个玩家名单突然调动 你又按下去了 这谁也没办法呀  不过高管应该不会这样就把你权限下了的
应该不会。。。- -你都说明情况了。。。又是封作弊时候不小心弄的!!!
还好我是先看论坛再看行为记录的,如果.....先
。。。。。  晚上作弊的太多了
顶皇太子一个,昨天晚上我还要求他封禁那个没开登陆器的111111,作弊的。希望高管给皇太子解封下权限。   另外告诉大家一个秘密,dust2 皇太子就喜欢拿着AWP躲A区天台和躲B区木箱后面 一般人我不告诉他。