天泽OP 就能乱T人?

今天晚上在天泽服务器打CS 刚开始我一直在看他们打 没事玩玩手枪  ,战绩一直不好。 到了第三个地图 INf2  手枪局 杀了5个 马上被 垃圾OP T了 那个什么  狗东西OP ban了 说我作弊  那个OP是 Sz.*KinG   你妈B当个OP 很牛B 是吧?  你有什么叼证据说我作弊啊? 就因为我杀了你? 被人杀人多了 就作弊?  当个叼OP都这个叼样 呵呵!
在这里我只说个别OP 其他的OP还是不错的。这个帖肯定会被那个什么叼东西OP删的 , 在这里我只想对这种OP发泄下
KING昨晚还把我老友给封了呢...   换ID再去玩吧老哥
我们为什么要向这种人妥协? 我错了? 就他一句作弊?
加Q群,改马甲(去论坛的置顶帖看如何操作),然后在27号晚上去特定的SXE服务器接受OP审核,过关了就可以成为天泽队员,享有一部分权限,应该就不会被封了。不过申请天泽队员需要服务器排名前100才可以。
哟,不爽?去打SXE和ACG审核队员啊
天泽OP就是叼,看到不顺眼的就踢。
宁踢错100也不放过1个
我就喜欢这样
KING,我是neo啊。那个SK.Delpan是我朋友来着啦,他打了很久了的,虽然技术烂,但是绝对没有作弊,你前天晚上干嘛封他啊?
都是好兄弟啊
全能战神 发表于 2012-7-26 08:48  KING,我是neo啊。那个SK.Delpan是我朋友来着啦,他打了很久了的,虽然技术烂,但是绝对没有作弊,你前天晚 ...

你问问他哪嗅嘴有多烂!每次进服都会骂人,有一次无缘无故得骂起我来给我连续几天看到一次封一次、自己意识不够整天说别人这个哪个看着都恶心还经常按麦吹口哨:我这是净化游戏
风云狙 发表于 2012-7-26 19:22
你问问他哪嗅嘴有多烂!每次进服都会骂人,有一次无缘无故得骂起我来给我连续几天看到一次封一次、自己意 ...

好啦,我会去说说他的,你不要封了啦。