现在还有人说我用插件的人进来!

本人ID:July'Sky
       你们所说的一键盲狙我连见都没见过,而且从CS1.0开始玩的时候,到现在都13年了,我记得是02年开始打职业CS,那个时候出的是1.5版本,还在都高中,打个职业CS不容易啊,鼠标还是9年前的原版IE3.0 银光鲨。刚用盲狙也是那个时候,AWP其实我也没怎么练,也是随便玩玩,队员不让我用AWP,说太浪费了。。。其实你们见到的高手太少了,我如今的技术确实不怎么样了,要是以前职业的我,我也是被BAN习惯了,所以被BAN也没什么可气的。其实CS里面最重要的是反应,协调性和意识。枪法几乎每个人都有,枪法以前练的方法就不多说了,现在的枪法和以前真的差很远。估计也老了,反应和协调性没那么好了。盲狙大家很多争议的,是一键盲狙还是什么我确实不清楚,我的盲狙有意义的话,可以发视频,我记得发过一次了。。。。。。以前小杨问过我盲狙,我也教过他,其实盲狙没很大作用,用来玩玩还可以,近距离很吃亏,说不吃亏只能说你是没见过高手,打得连你开枪的机会也没有。。。
。。
支持一个,听说回复要15字,不知够了没。。。。。。。。
远距离吃亏 = =   近距离一般
我感觉我的盲狙依旧是渣……╮(╯_╰)╭~
顶一个  SKY
:Q:D:D:D:D:D:D:D:Q

哈哈,昨天和你打过