- Tianze.__eVonne/H/ : 说我开拆件 拼良心说实话

作为一个OP 感觉不对就T人的话 那我就无语了   卖了一个OP随随便便 T人 那这个服 算什么啊  RMB服务器吗
如果真的是RMB卖个OP  感觉这个人不对 就T了 感觉那个人不对 T人    一直TTTT  那这服务器没话说了
  - Tianze.__eVonne/H/ :  - - 我对你说 我玩了那么年CS 了  拼良心 我从来没开过拆件     如果你就这样T人我还考天泽 队伍干什么啊   
  请服务器高级管理员 管好卖了OP的队员    我是- Tianze.O ! @
不是买的,是管理认真审核和充分信任后才给的OP。
虽然我不知道你有没有开插件,但我要告诉你以及其他队员:不要认为成为了队员就可以随意违规,该封的照封不误。
我请求 下次队员 有问题请求CS录像  决定
你当然可以在录取队员的时候用正规的版本,但是录完就用回那些东西。   这是事谁都会,包括我。
还有就是有些人都是这样的了,我习惯了。  实在讲不过直接来这投诉。 又SXE又录DEMO,呵呵笑了~
不是讲不过是  被踢出服务器的不服