我要投诉九皇子!

我的id是 - Jia.X,九皇子打不过就随便封禁我,垃圾。
素质  来群里  我们解决
因为打不过你就封你?他有这么无聊么。这个理由你说的过去吗?听人说你AK很厉害呀。
  手枪 枪枪瞄着人的头过去的   封的就是你
嗯,那个Jia.X枪枪打头倒是真的
苍井空 发表于 2013-8-14 16:22
高管一般不会乱封人 只封上房顶的 开脚本的 更改默认人模 枪模的还有透视不知道你触犯了几条啊?

首先,高管乱不乱封我不知道,但是我用的是登录器进的服务器,没用任何插件、脚本,cs版本是okgogogo的,你爱信不信。
羽化尘 发表于 2013-8-14 16:24
素质  来群里  我们解决

我知道我这样骂人没素质,但是比起被人无故封禁以后都不能玩的滋味,你能明白么?什么群?去年是多少?谢谢。
木糖醇 发表于 2013-8-14 16:27
因为打不过你就封你?他有这么无聊么。这个理由你说的过去吗?听人说你AK很厉害呀。

他有没有这么无聊你自己看他的回复,我在爆头服拿手枪爆他的头,他就封禁我,还说我枪抢到头,那爆头服不打头还打他小鸡鸡么?你为什么不问问,如果我真的有问题,还会上论坛发帖么?我有这么无聊?
珍惜眼前人 发表于 2013-8-14 16:34
手枪 枪枪瞄着人的头过去的   封的就是你

你有没有搞错,第一,那是爆头服,不打头打哪里?
第二,我没有你说的那么厉害,能枪枪爆你的头,虽然你的头确实很好爆,但是也请你尊重事实,我是近距离打了两三枪才打到你头一次,没有你说的那么夸张。
第三,我在纯净服排第五,服务器可以查到数据,杀敌和爆头的比率在45%以上,不信自己去看!
怎么什么都屏蔽 发表于 2013-8-14 16:37
嗯,那个Jia.X枪枪打头倒是真的

第一,你不要说得那么夸张,我自己怎样我自己知道,很多人也跟我一起玩过,没有你说的枪枪爆头。
第二,纯净服有数据,排第五,你自己看爆头率去。