我只能说你们服里的管理有点傻逼~

刚进服打杀了一个傻逼 两把  然后就说我透视~ 在就给我T了 ~~就这水平 打CS???
封你 肯定有原因,,别人你应该拿出证据来证明你 清白
我要是作弊了 就不会在这发帖了~~~
羽化尘 发表于 2013-8-15 20:41
封你 肯定有原因,,别人你应该拿出证据来证明你 清白

老六他说的不是天泽你掺和啥。。。
老六他说的不是天泽你掺和啥。。。
日  我二了    这些天 变的越来越二了

我虽然不知道是谁踢你的,但踢你自然有踢你的道理,你嘴巴最好放干净点,不要把我们服的管理全骂了,兵哥不想骂人,OK?另:我们的OP一般不踢人,对于作弊的一旦确认我们的OP都是封IP永久,封代码90天。我一再在管理群里告诉我们的管理员,对于不开登陆器的一旦怀疑作弊,尽管封IP,高管绝对不会埋怨你们,所以来我们服玩的玩家最好开登陆器来。对于开登录器的玩家一定要有截图证据,也可以录视频传到管理群,截不到图的我们的管理员会在管理群里沟通是否封禁。
可怜的娃,当你用这样的方式投诉发帖的时候,大家已经不把你当成正常人了。
你妹的,菜鸟一个还那透视来装B!你知不知道我们F可以查看你的,真个B,滚!还咬人了这是
封你肯定有原因,如果有什么不对,你可以找我们说清楚,但是请你不要骂人。文明好吗?
还有,请问你开登录器了吗?如果没开登录器,系统会自动T人。

这种博人气的方法已经ouT了,下次换点新鲜的 。。。。。ok