我就呵呵

不用权限拿个小号玩玩就说我开挂,开大号上去就说我道具狗,你们这是什么心态?是打不过了要为自己找的借口么?还是要为自己的无能开脱?不服道具你可以去买,我不用道具你有种就别说我是挂。玩不起,你见我来你就换个服吧
呵呵。。
呵 呵

身同感受 60]GCU6_F6FP@QSXQH]B)BI.jpg
多武器多手雷也就忍了,武器威力加强也忍了,最后还来个3连跳想跳多高跳多高,你不如再来个增加移动速度再加一个自动爆头这样才更爽一点嘛像你这种垃圾都不知道你还有什么脸辱骂他人作弊?
贵州大恶人 发表于 2013-9-26 00:23
多武器多手雷也就忍了,武器威力加强也忍了,最后还来个3连跳想跳多高跳多高,你不如再来个增加移动速度再加 ...

:funk::funk::funk::funk:
见到道具控就换服  怕了他
专业卖队友 发表于 2013-9-25 22:51
呵 呵

身同感受

呵你妹
顶一个            

偶尔来看下帖,忽然发现论坛好多被无故封禁,没有任何理由,就是看见打得好就封,这里真是vip的天堂啊。我也呵呵!对了,我建议楼主长期换个没人懂的小号,然后玩久点,按照这种趋势,我估计1个月内应该会被封特征码,前提是不能让人懂得你是谁,而且封了没有任何证据那种,到时我也会呵呵!!!像楼主这样的水平的话,说句中肯的,我们这里一大堆,如果这些高手都去这个服玩,我估计也会全军覆没,都被封掉,由此得出结论:这个结论还用我说吗?(只要打得好没有人脉不是vip都会被封禁)这里的玩家高手其实并不多,坐井观天的比比皆是,在这个服玩得厉害点了就以为老子是高手中的高手,说句打击人的话,这些人如果来我们这里,只能算菜鸟。
贵州大恶人 发表于 2013-9-26 00:23
多武器多手雷也就忍了,武器威力加强也忍了,最后还来个3连跳想跳多高跳多高,你不如再来个增加移动速度再加 ...

文盲