楼主: admin

天泽在线Cs1.6免费中文ID申请贴

笨笨。 发表于 2012-11-13 00:35
天泽Cs-1#服务器中文名申请
当前的英文名:*WJ*5354=ben<
普通玩家申请的中文名=[广东]=【*牛欢喜】*

已处理
天泽Cs-1#服务器OP中文名申请
当前的英文名- A.xt_Power Mao*
普通玩家申请的中文名-骚得很阳光_*
骚得很阳光 发表于 2012-11-20 08:47
当前的英文名- A.xt_Power Mao*
普通玩家申请的中文名-骚得很阳光_*

已处理,换图后生效
我要中文名字`天泽Cs-1#服务器中文名申请
`我的英文名字是 J     J``中文名字叫公鸡就行``麻烦``谢谢
爱乐电子 发表于 2012-11-24 17:41
我要中文名字`天泽Cs-1#服务器中文名申请
`我的英文名字是 J     J``中文名字叫公鸡就行``麻烦``谢谢

请把格式写完整些..你的英文名不文明
当前的英文名- Funko
天泽队员申请的中文名- ___________________神马猪猪
我申请个啦。谢谢
当前的英文名-  Tianze.Funko
天泽队员申请的中文名- Tianze.神马猪猪
我申请个啦。谢谢
当前的英文名: Tianze.Funko
普通玩家申请的中文名=[东莞]=【神马猪猪】*

神马猪猪丶 发表于 2012-11-25 10:37
当前的英文名: Tianze.Funko
普通玩家申请的中文名=[东莞]=【神马猪猪】*