轩轩的收妖计划【精】

反是进本贴的看的都是妖怪。看我一个一个的吧你们收了。妖怪!哪里跑!拿命来!
苦苦追寻那个用我号上顶自己吧自己截图的SB.但可惜是见鬼了。首先澄清下这件上顶的事如果要我上的我出门被车撞。我现在都不知道是哪个人干的。要我知道谁干的我拔了它的皮拿出去送给我家隔壁小美吃。咳咳.兄弟们等我出狱收了你们这些妖怪。
这种战绩用的着上顶?而且自己吧自己截了这不笑话吗!坦白从宽。抗拒从严。送图↓

最后我的机器码截过我图的人都知道一直是C开头的。对于这起刻意黑我的事我只想说。等着!妖怪看我收了你!
........................
一个金币拿来,走人。
道具B的不解释;P;P;P
风云狙 发表于 2013-12-13 23:32
道具B的不解释

擦你妹的。什么回复。
{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}
我只记得你的7个雷和复活。。   我还记得有个T跑到CT家里,你把CT都复活了
跟你打特别好玩,每次你一复活你那边的人 他们就疯了一样乱冲。  有一次好像复活2次还输
仿如昨日 发表于 2013-12-14 00:18
我只记得你的7个雷和复活。。   我还记得有个T跑到CT家里,你把CT都复活了
跟你打特别好玩,每次你一复活你 ...

呵呵。     
轩轩男神 发表于 2013-12-14 00:34
呵呵。

唉,人呢   刚才还看见
怪不得国产的会把你给封了