致天泽的一些老玩家

最近论坛的一些帖子,总会让我不经想起,那些曾经奋斗在天泽的老玩家,我不知道我是不是天泽开创时就加入的老玩家,但是在天泽玩CS已经有两三年左右了,刚来的时候看见SAKULA、king、EP、等等很多老玩家,那时候天泽还没有这些道具,那时有一个中文名字就很厉害了,后来sakula叫米奇,king叫精汁欲液,EP叫猥琐哥,还有很多人比如:快播、温柔一枪、四皇、红尘、六月的雨、小晓、二爷、小草、听风、鑫鑫、五皇、八皇、苍井空、林哥哥、承诺、哎呦、AO凸曼、等等等很多、很多人,这些人有的还会偶尔出来诈尸、有的因为某些原因会建一个小号出来玩,有的则因为某些原因离开了天泽甚至离开了CS,有时候看天泽里面的帖子我就会想这些人,和他们参加第一届天泽比赛,在哎哟的带领下差点逆袭、看四皇组建最初的皇子战队,四皇是我最熟悉的一个,他为天泽付出了很多,相信现在很多老玩家也会记得他,因为我和四皇、红尘是同事,所以他为天泽付出的我都看得到,还记得当时我们三组建了一个湿人三贱客。李白、杜甫、白居易,还被人PK写诗!翻以前的帖子应该会看见!
      虽然在天泽经常被虐,但还是喜欢,虽然现在有很多人说天泽这样那样、还有很多道具,但我想说,一个服务器的运行大家应该都知道需要多大的人力和物力,所以我想道具也只是能帮助天泽缓解一点绵薄之力吧,或者微不足道,但也是对天泽的一份肯定,虽然让很多玩家伤不起,但一个服务器的运行,不是只有天泽付出就够的,
      在我的眼里天泽就像是一个大家庭,也是一个核心、把喜欢和热爱CS的我们连在了一起,我很庆幸在这里遇见了这些人,还有很多记不清名字,但是我想说,有你们在我的回忆里我很满足!
                                                         最后祝天泽的新老玩家,还有高管等奋斗在天泽的所有CSer,新年快乐,马到功成!                                                                           

- Tianze.杜甫
   没有我和 DELPAN   你就水了  杜甫
七皇 发表于 2014-1-29 10:55
没有我和 DELPAN   你就水了  杜甫

哥哥 你们皇子战队我也不能一个个说吧 当然还有后来的公主战队 和二爷战队 等
写得太好了,太感动了,贱杜甫
流觞 发表于 2014-1-29 11:31
写得太好了,太感动了,贱杜甫

嘿嘿  有感而发  看见论坛里的贴子  就想起来好多以前的人     本来想写你但是你后面的字不认识 所以忽略了  
杜甫哥,我挺欣赏你的打法,虽然技术不是很厉害,一般都会杀50+死20+,但你进F的时候我通常都会注意你,加油啊,以后会经常碰见一起打。
嘉懿 发表于 2014-1-29 11:57
杜甫哥,我挺欣赏你的打法,虽然技术不是很厉害,一般都会杀50+死20+,但你进F的时候我通常都会注意你,加油 ...

谢谢啦  嘿嘿 一起玩耍吧  
猪八戒。 发表于 2014-1-29 11:58
操你妹, 此贴不火。因为没我

你妹  那么多的老玩家  你要我怎么都弄上来啊  嘿嘿 等我在有感而发的   第一个就写你
写的很好。高考完一直在天泽玩到现在,见证了不少人的到来与离开,但这就是人生的一部分吧。那时候混战焦点永远是天泽队员们而不是现在门派林立权限成群,那时候很多都是用英文id而不像现在全是用中文,那时候道具也没那么多现在我卡的在家都不敢玩了。有时候无聊我也会翻翻以前帖子想象更早之前的天泽是什么样子的。

杜甫哥也是天泽老人了。那时候天泽群里还有个demo是你们仨被二爷老k狂虐的;P

雨一直下 发表于 2014-1-29 13:27
写的很好。高考完一直在天泽玩到现在,见证了不少人的到来与离开,但这就是人生的一部分吧。那时候混战焦点 ...

惨不忍睹的血泪史啊   哎  往事果然不能回首