吉克隽逸被曝一身行头近五万 却买不起父母机票图片模式

有网友在网络上发出一张照片,盘点了学员吉克隽逸的奢侈生活。网友根据吉克隽逸的一张照片算了一笔账:一个香奈儿的包价值2万元人民币,Burberry的围巾4000元人民币左右,一只杜嘉班纳的大包10000元人民币左右,GUCCI大包10000元人民币左右,马天尼的大包4000元人民币左右。这样算下来,吉克隽逸的一身行头,就价值人民币48000元以上。
  吉克隽逸在接受采访的时候也对记者说:我每天都要买新衣服。自从参加“中国好声音”以来,我都没时间去买衣服,真的让我无法忍受。尤其是节目的第一阶段,就是导师“盲选”的那个阶段,其实录了好几天,后期是混合剪辑的。录像的时候,我就一直穿那个绿衣服,一直录一直穿。我这辈子都没有干过这种事情,一件衣服穿得我恨不得把它剪了。
  吉克隽逸之前曾经在电视节目里接受采访,她表示,看到自己的母亲坐着火车从四川来北京,她非常的心疼。而一张从四川到北京的机票最多两千元左右。

最新进展:
吉克隽逸微博回应称媒体都是在找茬
http://bbs.pclady.com.cn/topic-1416400.html

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
帮你项项吧  
@,@..是什么意思呀?  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  
诚信~ 该用户已被删除
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
水至清则无鱼,人至贱则无敌!