关于超级VIP权限问题,请大家积极投票

尊敬的管理员您好!!(开始喷口水)   截图应该是公开的,大家互相监督的,请问是见不得人,还是内有玄机,搞的现在管理员说恶意截图,如果对方没有问题的话 谁会去截他的图。吃饱了没事干还是???还有就是关于恶意踢人、封IP等问题, 这些都是针对一些比较少的部分人,管理员一巴掌把所有人打死了,有点不爽。。这是我第一次发帖也是最后一次发帖,服务器搞的好不好又没分我钱,我就是一个多嘴多舌的,不爽的事情我就就喜欢讲出来!!

在补充一点,权限放给 超级VIP 他们可以帮管理员监督管理服务器, 全部收回去算什么?这样就解决问题啦???  有本事管理员天天上来巡逻,24小时在线管理。。 能做到吗??? NO 绝对不可能的事情。。在此只能偷笑一下

在在补充一下2大预言即将在天泽发生:

⒈ 玩家不自觉了,上天!!

⒉玩家开始透视了!!!

最后导致玩家失去信心,寻找更适合自己的安身之处。
大家瞪着大眼睛看好了。。。(也给我的预言做个见证)

我希望这个帖子的最后结果是公平公开公正的,和游戏一样公平公正公开。

单选投票, 共有 32 人参与投票

距结束还有: 29862 天3 小时45 分钟

您所在的用户组没有投票权限

回帖奖励 +1 金钱

截图公开意义不大!反倒服务器如果加图片浏览给恶意攻击利用cs会卡、关于恶意截图这个:如果五个权限玩家想整你!五人同时对你截图!你上传的数据量可以卡住你不动三秒!你宽带上传小就卡得更久!如果说公开截图给大家看谁在恶意截图的话!服务器稳定先不说!就这图片查找的工作量你来负责并判断吗?如果说限制截图次数…效果很大弊端,为什么?我就不想解释这简单的原因了!现在为什么要收回权限是当时给权限就存在问题!只是随着活动Vip的增多而出现!活动Vip给权限是双刃剑!能帮助管理也能乱来、虽然恶意使用的人是少!但是活动Vip越来越多后这造成的后果也是相当大的!现在收回权限并送多个双雷卡算是补偿…其它的不想多说!结果已定

如果当时不是先给权限的话…你就不会这么说了!你搞这么多的心机我都懂

满地都是VIP   还都是永久 各种乱权  下了也好    无非就是想要个封人的权限 说这么多 能拿个多雷免费开局拿枪就行了  要封人没封人都一样  只是虚荣心作祟.

admin 发表于 2014-2-11 23:05
*

2大预言补充完毕,既然在天泽发生!!!

其实活动vip现在这样的权限很好了,如果活动vip也可以封人、踢人的话,这服迟早会乱,到时论坛的投诉我估计得天天几十条。

奸强哥 发表于 2014-2-11 23:18
2大预言补充完毕,既然在天泽发生!!!

无聊的、多余的、

现在挺好,有双雷,有枪模,有一键买枪,权限什么的无所谓,这些足够了,之前没有VIP不也过来了吗

有双雷,有枪模,有一键买枪就知足吧!

活动Vip越来越多后这造成的后果也是相当大的